previous arrow
next arrow
Slider

Курица оптом от производителя «Истрапродукт»


hen-111208_960_720Вы наверняка не раз задумывались о том, какую пищу потребляете? Сколько пользы вам приносят современные продукты? Сколько химикатов добавляют в часть из них, чтобы придать еде неповторимый вкус. Большую часть населения мучает вопрос, остались ли еще натуральные продукты в наших магазинах? Остались!

Компания с известным именем

Сегодня мы поговорим о качественном мясе птицы, а именно о курице, которую диетологи считают одним из самых полезных и важных для жизнедеятельности человека продуктом. На заметку предпринимателям, качественная курица оптом по доступной цене – это не миф, а реальность. Главное выбрать надежного поставщика, который ценит свое имя и уважает потребителя. Специалисты компании «Истрапродукт» не просто любят свою работу, но и выполняют ее качественно, предоставляя возможность потребителям, приобретать полезные продукты. Компания специализируется на поставке качественных кур оптом от производителя. Работает на рынке с 2003 года, за это время не раз обходила своих конкурентов по ряду показателей.

Конкурентные преимущества

Проводя сравнительный анализ работы конкурентов, главными из которых являются «Мираторг», с весьма высокими и порой совсем неоправданными ценами и «Белая птица» с довольно узкой линейкой продуктов, мы выявили главные конкурентные преимущества поставщика «Истрапродукт» – это качество предоставляемой продукции, многообразие выбора, а также качество работы с клиентами и адекватная цена. Если сравнивать продукцию, которую поставляет АПК «Атяшево» с продукцией поставщика «Истрапродукт», тот тут плюс подает в копилку последнего, так как этот поставщик зарекомендовал себя на рынке и имеет множество положительных отзывов, чего не скажешь о первом представители.

Все мы любим есть свежую и вкусную пищу, и любой предприниматель должен понимать, что только качественный продукт заставит покупателя вернуться к вам снова. Это понимает и компания – поставщик «Истрапродукт». Именно поэтому вся продукция проходит тщательный контроль качества. Для сравнения Группа компаний «Ситно» производит отбор продуктов по документации, в то время как специалисты «Истрапродукт» изучают содержимое каждой партии. В отличие от многих представителей данной отрасли в этой компании большое внимание уделяют процессу отбора продукта. К ряду конкурентных преимуществ можно отнести:

  • Соответствие ГОСТу, что гарантирует поставку только качественных и полезных продуктов;
  • Наличие международных сертификатов соответствия качеству — HASSP и ISO 2200. Международное признание в данном случае играет важную роль. Наличие всех представленных выше сертификатов говорит о трудолюбии компании и о том, что каждый сотрудник ценит честно заслуженное доверие потребителей;
  • В отличии от большинства поставщиков, эта компания щедра на скидки и за покупку большой партии вы получите приятный бонус, который позволит вам сэкономить денежные средства, при этом вы получите качественный и вкусный продукт;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту является уникальной особенностью процесса работы. Таким образом, почти со всеми клиентами, которые обслуживаются в компании длительное время, складывают благоприятные партнерские, и даже дружеские отношения.

Если вы станете клиентом поставщика «Истрапродукт», то можете полностью быть уверены в том, что система поставок будет отлажена. Качественная и стабильная система является центральным принципом работы компании. Графики поставок составляются индивидуально с каждым заказчиком, логистический путь прописывается заблаговременно.

Выбирая «Истрапродукт» в качестве поставщика продукции вы получаете качественный сервис, всегда свежее и вкусное мясо птицы, работу с компетентными специалистами, а главное конкурентоспособные цены, которые порадуют вас.