Складское оборудование: три кита любого производственного помещения


Складское оборудование: три кита любого производственного помещения

Складское оборудование: три кита любого производственного помещения 1Формирование комфортного пространства на складах любого типа является задачей производственников. Удобство подъема и спуска товаров, а также логистика складского помещения во многом определяет комфорт и качество работы.

Отправляясь на поиски складского оборудования и погрузочной техники, обязательно загляните на сайт http://www.jungheinrich.ru/ — это официальное представительство производственного концерна Jungheinrich с длительным опытом работы и интересной историей развития. Основной задачей компании является производство качественных товаров и формирование удобного пространства российских и зарубежных складских помещений.

Обширный выбор товаров разного типа позволит вам укомплектовать вспомогательной техникой ваше производство. Ознакомиться с информацией о каждом товаре, а также узнать его стоимость можно на сайте. Если необходимо получить более подробную информацию, то смело обращайтесь по телефону, который представлен там же.

Для бесперебойной работы склада необходимо осуществить закупку качественной техники. Мы расскажем вам о ключевых технических принадлежностях, которые непременно стоит купить.

Штабелеры

Этот технический помощник обладает подъемным механизмом, при помощи которого вы легко сможете спустить короба с самых верхних полок. Опорные консоли большей части продукции представленной на сайте регулируются. Машина также осуществляет перевозку товаров по заданной траектории. Электроштабелеры марки Jungheinrich обладают высокой грузоподъемностью и выносливостью.

Подъемные тележки

Данный технический прибор предназначен для транспортировки грузов общим объемом от 1600 до 3000 кг. Машины оснащены тяговыми электродвигателями переменного тока, что позволяет не производить техническое обслуживание. Качественное исполнение, а также доступная стоимость являются основными критериями выбора данного агрегата.

Тягачи

Пожалуй, не один современный склад невозможно представить без модернизированных тягачей разной комплектации. Это одна из самых часто покупаемых складских машин. Она удостоилась такого повышенного внимания благодаря своей конфигурации, выносливости, ну и ряду задач, которые можно решить без применения лишней силы. Общий вес транспортировки грузов варьируется от 3000 до 5000 кг в зависимости от модели машины. Данный тип прибора является довольно маневренным, неприхотливым в обслуживании и выносливым к внешним воздействиям.

Порядок на производстве во многом является следствием правильно сформированного пространства, а также хорошей технической оснащенности. Если вы хотите экономить на ремонте оборудования, то осуществляйте закупку только качественных товаров от официальных представителей производителя.