Всегда за рулем: в Новосибирске открылся прокат машин


Всегда за рулем: в Новосибирске открылся прокат машин

Dollarphotoclub_64255757-e1414473594134-700x471Что делать, если у вас нет собственного автомобиля, но машина нужна и как можно скорее? Жителям и гостям Новосибирска в этом вопросе повезло — не так давно в городе открылся удобный сервис проката авто. Аренда машин теперь стала доступнее с ООО «ААА Аренда Авто».

Выбор есть всегда

На сайте компании каждый новосибирец сможет подобрать железного коня себе под стать: машину, на которой не стыдно приехать на деловую встречу, машину для торжества (свадьба, юбилей, выписка из роддома) или просто машину для прогулки. Все это доступно и самое главное выгодно. К примеру, аренда автомобиля на месяц (30 дней) обойдется вам всего в 950 рублей в сутки. С полным ассортиментом доступных авто можно ознакомиться на сайте, галерея представлена в виде фотографий, характеристик (цвет, мощность двигателя, коробка передач) и тарифа.

Планируйте и бронируйте!

Если машина нужна вам прямо сейчас, то список свободных вариантов доступен в режиме онлайн. Но чтобы избежать ситуации, в которой все машины разобрали, мы советуем вам воспользоваться услугой бронирования. Сделать это можно совершенно бесплатно и всего в три шага:

  • выбираете понравившуюся машину;
  • кликаете на изображение, появляется окно с характеристикой автомобиля и большой кнопкой «бронировать», нажимаете на эту кнопку;
  • заполняете бланк бронирования (имя, e-mail, контактный телефон, сроки бронирования).

Готово! Остается только забрать вашу ласточку. И хорошо, что прокат авто в Новосибирске от компании «ААА Аренда Авто» находится рядом с оживленной трассой — вам будет удобно добираться до места. Кстати, посмотреть месторасположение автопаркинга на карте города можно прямо на сайте.

Тарифы, условия, штрафы и дополнительные услуги

На каждый автомобиль в каталоге прикреплен тариф от 950 рублей в сутки до 1050 рублей за 1 час. Что входит в тариф? Непосредственно сама аренда автомобиля, техническое обслуживание, страховка (КАСКО и ОСАГО) и пробег автомобиля – не более 300 километров в сутки. Пробег рассчитывается как 4 рубля за 1 километр.

Автомобиль арендуется минимум на сутки, если вы арендуете машину меньше чем на сутки, платить все равно придется полную стоимость. Аренда начинается сразу после того, как будут подписаны все необходимые документы. При этом оплатить услугу можно наличными или банковскими картами.

Компания предоставляет автомобили в исправном техническом состоянии, чистыми, оснащенными GPS-навигатором, при необходимости вам установят в машину детское кресло. По истечению срока аренды вы должны будете вернуть автомобиль таким, каким его получили – чистым, исправным и с тем же количеством топлива в баке.

Если вы не сдали обратно машину вовремя, начисляется штраф – 300 рублей за 1 час. Если вы превысили лимит в три часа, то штраф будет насчитан как стоимость аренды за сутки. Следует отметить, что автомобиль должен вернуться в автопарк в чистом виде — если машина будет грязной, с вас возьмут штраф в 500 рублей.

Нужно отметить, что любая машина предоставляется в аренду гражданам РФ, достигшим возраста 22 года. Также вам может быть отказано в аренде автомобиля на усмотрении администрации без объяснения причин.

К дополнительным услугам можно отнести личного водителя. Личных водителей предоставляет так же компания «ААА Аренда Авто» Это профессионалы с большим опытом и стажем вождения, люди, хорошо знающие город. Личный водитель может управлять вашим автомобилем, пока вы заняты важными делами на пассажирском сидении или просто устали после важной встречи и расслабляетесь. Если у вас нет водительского удостоверения, услуга личного водителя будет как раз кстати. По вашему желанию вам могут показать все достопримечательности Новосибирска или, наоборот, поспешить, объезжая все пробки, чтобы сэкономить ваше время. Машина надежно защитит вас от неблагоприятных погодных условий сурового сибирского климата.

Автопрокаты с каждым годом набирают популярность, и это неспроста. Теперь арендовать автомобиль можно не просто быстро, но и выгодно! Кто сможет отказаться от поездок с комфортом, особенно в чужом городе, где хочется чувствовать себя как дома? .