previous arrow
next arrow
Slider

С котельным оборудованием в теплых отношениях


С котельным оборудованием в теплых отношениях

С котельным оборудованием в теплых отношениях 1Вы устали платить за центральное отопление непомерно большие суммы и всерьез задумали заменить его на индивидуальное? Или просто занимаетесь благоустройством будущего дома?

Рынок сегодня предлагает огромное множество различных котлов отопления, но вопрос возникает не только с выбором, но и с установкой и последующим их обслуживанием.

В этом вам поможет «Котельщик».

Мастера смогут проконтролировать работу вашего действующего оборудования, оценить качество его работы, выявить неисправности и заменить части, пришедшие в негодность. Помимо выявления неисправностей, сервисное обслуживание предполагает выявление отклонений от принятых норм параметров работы действующих механизмов, степень их износа, уровень давления в системе, расширительных баках, осуществляет чистку и настройку котла и сопутствующих механизмов.

В случае отсутствия у вас готового проекта сотрудники компании помогут вам оформить всю необходимую проектную документацию. Компания возьмет на себя все заботы, связанные с монтажом, обслуживанием и ремонтом выбранного вами котельного оборудования, а также осуществит пробные запуски системы отопления.

Своевременное обслуживание отопительных систем, как и любое другое качественное сервисное обслуживание, позволяет предупредить возникновение множества проблем, связанных с эксплуатацией приборов. В среднем, профилактическое обслуживание рекомендуется проводить не реже одного раза в год. Частота таких проверок зависит как от типа котельного оборудования, так и от времени, прошедшего с начала его эксплуатации. Чем старше оборудование – тем больше внимания оно к себе требует. Максимально продлить срок эксплуатации ваших систем и воспользоваться их максимальным КПД позволит двукратная профилактика (в начале и в конце отопительного сезона), а также однократное обслуживание оборудования в середине сезона отопления.

Что входит в подобное обслуживание?

Совокупность профилактических мер:

  1. Диагностика. Она позволит вам быть уверенными в безопасности работы систем.
  2. Чистка. Она призвана восстанавливать или поддерживать КПД оборудования.
  3. Мелкий ремонт. Выполненный своевременно, он способен предотвратить появление гораздо более масштабных неисправностей.

Воспользовавшись услугами компании «Котельщик», вы можете быть уверены, что работа будет выполнена на высшем уровне:

  • Быстро
  • Качественно
  • С гарантией