previous arrow
next arrow
Slider

Звезды становятся ближе


Звезды становятся ближе 1Теперь достать звезду с неба стало гораздо проще, и это уже не сказочные обещания, а вполне реальный подарок, который вы можете себе позволить.

Наверное, все без исключения любят смотреть на звезды. Еще бы, ведь мысли о космосе завораживают, помогают забыть о земных проблемах и уносят в далекие межгалактические путешествия.

И сейчас есть возможность по-настоящему приблизиться к звездам. Масштабность этого подарка невозможно оценить! И это не фантастический тур автостопом по галактике, не заурядный поход в планетарий. Это личная именная звезда. Если вы хотите сделать космический подарок, который запомнится навсегда, то это именно то, что вам нужно.

Благодаря Звездному каталогу России от ROSKOCMOC, который существует с 1990 года, стало возможным сделать подарок, своей оригинальностью превосходящий все другие презенты.

В этом каталоге зафиксирована информация об именных данных клиентов из России и стран СНГ, которым были подарены небесные тела (звезды, галактики, кометы и др.). Все это делается в соответствии с разрешенной к использованию в коммерческих целях информацией Международного каталога небесных тел.

Осуществить заветную покупку можно прямо на сайте ROSKOCMOC, там также можно прочитать независимые отзывы.

Отметим, что на покупку этого звездного подарка действует система скидок. После покупки вы получите договор о заключении сделки и получите подарочный сертификат. Этот документ подтверждает то, что вы приобрели выбранное имя небесного тела – звезды, кометы или же целой галактики.

В международном сертификате указываются:

  • установленное для небесного тела имя;
  • сведения о человеке, которому адресован подарок;
  • написанный дарителем поздравительный текст;
  • размеры и координаты именного небесного тела;
  • его порядковый и регистрационный номера.

Оплата за данный вид услуги осуществляется всеми удобными способами, а необходимые документы на звезду доставляются не только по России, но и по всему миру.

В международный звездный каталог уже внесено множество имен российских знаменитостей. Увидеть список «звездных владельцев» из мира кино и шоу-бизнеса вы можете на сайте Международного каталога небесных тел.

Одна из главных целей Международного каталога небесных тел — дать имя каждому, ведь многие светила, найденные астрономами, пока что имеют только цифровые и буквенные обозначения. Это неповторимый шанс присвоить новому небесному телу ваше имя или имя кого-то из ваших близких.

Преподнесите своим близким подарок, и вы будете точно знать, что где-то там на просторах нашей необъятной Вселенной горит родная вам звезда.