previous arrow
next arrow
Slider

Квадроциклы и прочая мототехника — быстро и доступно.


Квадроциклы и прочая мототехника - быстро и доступно.

Квадроциклы и прочая мототехника - быстро и доступно. 1На чём ещё гонять по российскому бездорожью, как не на квадроцикле? Современный и удобный, этот способ передвижения уже завоевал сердца многих любителей экстрима.

Непозволительная роскошь?

На самом деле, среди обычных российских потребителей не так уж много людей, которые бы грезили о покупке квадроцикла, однако медленно, но верно этот вид транспорта приобретает поклонников. Его цена не столь заоблачна, как принято считать. Конечно, он не сможет увезти одновременно столько же человек, сколько в состоянии транспортировать машина, зато ему под силу преодолеть такие дороги, с которыми справится не каждый внедорожник. Да и ощущения от поездки на квадроцикле вряд ли можно передать, их можно только прочувствовать.

Широкий ассортимент.

Сайт motor4ik.ru/ предлагает широчайший выбор не только квадроциклов, но и прочей мототехники.

Среди прочего здесь представлены:

  1. мотоциклы,
  2. скутеры,
  3. снегоходы и прицепы,
  4. экипировка для экстремалов,
  5. аксессуары для двухколёсных или четырёхколёсных железных коней,
  6. множество материалов для мелкого техобслуживания.

Нестандартное применение.

Не стоит думать, что квадроцикл предназначен только для того, чтобы гонять на нём по бездорожью. Существуют многоцелевые квадроциклы, которые оснащены крышей и применимы во многих сферах хозяйства.

Слаженная профессиональная команда.

Во всех тонкостях непростого выбора клиентам поможет разобраться команда консультантов, которая устройство квадроцикла и прочей мототехники знает, как свои пять пальцев. Будучи на рынке уже более десяти лет, компания Motor4ik объединила под одной крышей несколько видов активного отдыха и досконально изучила их.

Гарантия качества.

При обнаружении заводского брака во время эксплуатации, изделие будет принято на гарантийный ремонт. Как правило, сроки его различны и оставляют от полугода до трёх лет. И, разумеется, если транспортное средство было повреждено при неправильной эксплуатации или ненадлежащему ремонту, гарантия аннулируется. Поэтому важно своевременно обращаться за ремонтом по гарантии, это будет куда более выгодно и спокойно обеим сторонам.

Резюмируя вышесказанное, стоит добавить, что покупка на сайте motor4ik.ru совершается буквально в несколько кликов, а доставка осуществляется не только по Москве, но и регионы, а это — ещё один весомый бонус данному интернет-магазину.