previous arrow
next arrow
Slider

Найти своё место под солнцем в мировой сети.


Skibl – успешное продвижение полезных для общества проектов

Найти своё место под солнцем в мировой сети. 1Грамотная самопрезентация компании или презентация товаров и услуг — залог того, что услуга будет востребована, а компания — узнаваема. И самый простой способ самопрезентации в наши дни — создание сайта, поскольку львиная доля товаров и услуг продвигается через Интернет.

Надёжный тыл.

Для создания сайта в первую очередь нужен проверенный и надёжный хостинг. Можно с уверенностью сказать, что FirstVDS — это самый крупный хостинг в России, который успешно работает на рынке уже 13 лет. Здесь можно спокойно регистрировать сайт и быть уверенным в том, что в случае необходимости вся необходимая поддержка будет предоставлена, а также будет обеспечена стабильная работа.

Пакетные услуги.

Компания «FirstVDS» предлагает своим клиентам несколько вариантов виртуальных серверов, различных по цене и техническим характеристикам. Каждый способен удовлетворить потребности различных категорий пользователей. Для того, чтобы определиться с выбором, нужно подумать о том, насколько большой объём информации будет проходить через тот или иной ресурс и насколько стабильной и быстрой будет его работа. Соответственно, чем больше мощности у приобретённого сервера, тем стабильнее и быстрее он работает и лучше справляется с объёмами информации.

Каковы плюсы?

  1. после перехода с другого хостинга на новый, специалисты будут готовы бесплатно перенести сайт клиента на новый хостинг, не потеряв при этом данные,
  2. объём передаваемой информации не ограничен,
  3. полная техническая поддержка круглосуточно со средним временем ответа в 15 минут,
  4. низкий пинг по России и собственный дата-центр для полного контроля над ситуацией,
  5. данные находятся на сервере на территории России,
  6. готовность к полной финансовой отчётности,
  7. предоставление полного пакета ПО для начала работы.

Отдельное преимущество использования VDS/VPS хостинга в том, что на физическом сервере создаётся несколько виртуальных серверов, которые потребляют ресурсы физического сервера и на каждый виртуальный сервер можно установить отдельную операционную систему и администрировать её, что означает автономность и самостоятельность в рамках виртуального сервера.

Согласно отзывам клиентов, хостинги от «FirstVDS» являются лучшими по соотношению «цена-качество». И немаловажную роль в данном вопросе играет индивидуальный подход к клиенту, а также полная техническая поддержка и оперативное решение всех вопросов.