previous arrow
next arrow
Slider

Автопрокат — свободный выбор каждого.


Автопрокат - свободный выбор каждого.

Автопрокат - свободный выбор каждого. 1Имея на руках права, можно сделать множество разных вещей. Например, взять машину на прокат.

Эта услуга сама по себе не нова и довольно востребована в США и Европе, где все поголовно умеют водить машину. В России права есть далеко не у каждого, и все водители, как правило, укомплектованы личным автомобилем.

Привлекательная возможность.

Обратиться в омский автопрокат сегодня может каждый и в любое время, ведь прокат работает круглосуточно. С собой, помимо денег, нужно взять лишь паспорт и водительские права. Правда, водителю должно быть больше 26 лет и его суммарный стаж вождения автомобиля должен быть не менее 6 лет, таковы правила.

Минимальный срок аренды — одни сутки, но при желании, можно арендовать машину на 5 или даже 10 дней, сэкономив при этом немало денег, ведь на аренду машин на длительный срок действует скидка.

Комфорт и порядок.

Все машины, находящиеся в автопарке, абсолютно новые, 2016 года выпуска. Прокатная машина оснащена всем необходимым: запасным колесом, домкратом и балонником, кондиционером и аудиосистемой. И бесплатно водитель получает детское кресло, если оно ему необходимо. Бензобак машины частично заправлен, что позволяет водителю без проблем добраться до заправки от места проката.

Документы на стол.

Какие же документы получает водитель, получая прокатное авто в своё распоряжение? Во-первых, договор аренды, чтобы подтвердить факт аренды машины этим человеком. Во-вторых, акт приёмки-передачи транспортного средства, чтобы опять же подтвердить факт того, что машина попала под ответственность человека, который её арендовал. В-третьих, свидетельство о регистрации транспортного средства. И в-четвертых, договор ОСАГО, чтобы подтвердить, что машина застрахована на случай непредвиденных обстоятельств.

За авто вносится полная предоплата, т.е. сразу же оплачивается весь срок аренды.

Очевидно, что получив в своё распоряжение машину данного проката, можно не заморачиваться, а сразу же ехать туда, куда нужно. Оформление занимает максимум 10 минут, что существенно упрощает жизнь клиенту и арендодателю, потому что никто не любит долгих оформлений и разбирательств.

Разумеется, выбор остаётся за клиентом, но почему бы иногда не попробовать что-то новое, сев за руль арендованного авто, почему бы не почувствовать себя по-иному? Ведь дорога — это самое завораживающее в жизни каждого водителя.