previous arrow
next arrow
Slider

Преобразить пространство просто!


Преобразить пространство просто!

Преобразить пространство просто! 1Каждому человеку хочется, чтобы ремонт в его квартире был оригинальным, уникальным и, разумеется, красиво выполненным. Многие люди в последнее время отдают предпочтение фотообоям. В прошлые времена они также были очень популярны, но их качество оставляло желать лучшего и оклеить ими можно было, разве что, гостиную или прихожую.

Новые времена — новые технологии.

В настоящее время, фотообои изготавливают из износостойких материалов, что позволяет использовать их в любом помещении, в частности, в кухне. Кухня по праву считается наиболее сложным помещением. Влага, пар и жир наносят весомый урон любому покрытию стен. К счастью, фотобои для кухни — каталог KLV, с которым можно ознакомиться по ссылке, надёжно защищены от всех кухонных неприятностей. Их структура позволяет проводить влажную уборку и даже мыть их.

Индивидуальность интерьера.

Компания KLV-обои стремится к тому, чтобы каждый интерьер был неповторим и изящен. За время своего существования они реализовали множество проектов, осчастливив при этом большое количество клиентов.

Основное отличие данной компании в том, что она позволяет клиенту напечатать собственную картинку на фотообоях, в случае, если он не смог выбрать вариант из огромного каталога. Разумеется, для получения наилучшего результата, следуют предоставить максимально качественное фото или рисунок в высоком разрешении. Процесс печати начинается тогда, когда с заказчиком согласованы все детали. Чтобы заказать печать фотографии, отсутствующей в каталоге, нужно заполнить небольшую форму.

При заказе фотообоев существует несколько нюансов, в частности, текстура полотна, цвет, размер, а также способ печати. От этого, разумеется, зависит стоимость будущего полотна. Однако, в любом случае, качество остаётся идеальным.

Оплата производится клиентом после получения готового заказа. Таким образом, компания гарантирует качество изделия. Срок изготовления заказа — 2 дня, благодаря новым технологиям и современному оборудованию. Доставка заказа по Москве и Санкт-Петербургу бесплатна, как и услуги дизайнера по доработке изображения.

На сегодняшний день существует такое многообразие стилей и направлений в ремонте, что можно запросто потеряться и не знать, что выбрать. На самом деле, главное, чтобы дома было уютно и комфортно. Специалисты компании KLV-обои помогут своему киенту в выборе идеального интерьера.