previous arrow
next arrow
Slider

Ваша реклама в надежных руках


Ваша реклама в надежных руках

Ваша реклама в надежных руках 1Агентство «Формула рекламы» уже семь лет радует грамотным продвижением и приятными комплексными скидками своих клиентов по всей России и даже за ее пределами.

Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Так и любой даже мелкий предприниматель хочет постоянно находить новых клиентов, партнеров и точки сбыта. А что, помимо качества, сделает товар или услуги популярнее? Только качественное продвижение в массы!

Стопроцентное погружение

Агентство полного цикла «Формула рекламы» расскажет про вас и вашу компанию на любом медианосителе. Реклама на телеканалах, на радио, в СМИ, наружка, в том числе реклама в транспорте и в метро — все эти площадки и многие другие на выбор или даже в комплекте! Причем в «Формуле рекламы» готовы работать не только с вашим проектом, но и полностью с нуля, т. е. самостоятельно разработать кампанию и предложить эффективные инструменты ее реализации. Более того, агентство также предлагаем своим партнерам услуги полиграфии и сувенирную продукцию любого уровня.

К слову, клиентами «Формулы рекламы» уже стали банк ВТБ24, гипермаркет домашних товаров «Уютерра», электронный дискаунтер «Ситилинк», группа компаний «Миэль», международный напольный производитель Tarkett, кафе-кондитерская «Синнабон», меховой салон «Инстнова», университет «Синергия» и многие другие.

В авангарде телеэфира

Пожалуй, самой востребованной услугой агентства является реклама на ТВ. И дело не только в популярности данной площадки, но и в том, что руководство «Формулы рекламы» в большинстве своем – выходцы с телеканалов, знающие кухню изнутри. Ну а если рекламу формата «максимум» сложить с работой уровня «профи», получается отменный результат.

Сколько за это придется заплатить? Прайс на услуги может быть разным, меняется он и от времени запуска рекламы в эфирной сетке, и от сезона вещания, и от географии распространения вашего ролика. Впрочем, в такой компании, как «Формула рекламы», где партнерские отношения с ведущими каналами страны развиваются уже не один год, есть свои скидки и бонусы.

Кстати, вашу рекламу агентство полного цикла готовы дать на ТВ-каналах: «Первый канал», вся группа компании «Россия», «Матч», «НТВ», «СТС», «ТНТ», «ТВ 3», «Звезда», «МУЗ ТВ», а также «Ру ТВ», «Боец», «Индия», «Домашний» т. д.

Узнать больше

Если вы уже точно знаете, какую услугу хотите заказать в «Формуле рекламы», или, наоборот, сомневаетесь в выборе, смело требуйте у сотрудников агентства дополнительную консультацию. Сделать это можно под каждым разделом того или иного варианта размещения, в форме обратной связи во вкладке «Контакты» на сайте. Там же вы найдете прочие данные – адрес регистрации, место расположения, телефоны.

В конце лишь остается добавить: реклама была и остается двигателем торговли, особенно если у нее есть формула.