Slider

Красота по-научному


Красота по-научному

Красота по-научному 1«Красота», как много в этом слове для сердца женского слилось… Действительно, для каждой женщины «быть красивой» означает что-то своё, да и само понятие «красота» довольно эфемерно. Однако в наше время красота стала синонимом здоровья. Цветущий вид, сияющий взгляд, чистая и здоровая кожа — именно такой представляется красивая девушка.

Уход за кожей лица — это комплекс из увлажнения, питания и отшелушивания. Кроме того, коже требуются витамины и минеральные вещества для поддержания упругости и свежести. К сожалению, не многие девушки могут придерживаться идеального режима дня и правильного питания. Суета большого города, выхлопные газы, стресс и недосып неизбежно сказываются на внешнем виде. Именно поэтому каждой девушке необходимо выделять время для ухода за собой и лучше, чтобы этот уход был профессиональным. В таком крупном городе, как Санкт-Петербург, стоит обратиться в косметический салон Lotus SPA. Посетив сайт spalotus.me, можно узнать о самых популярных и эффективных процедурах для здоровья и красоты.

Полезно и эффективно.

Достойной альтернативой домашней косметичке давно уже стала такая процедура, как гальванотерапия. Она идеально подходит для девушек с чувствительной кожей лица и рекомендуется тем, кто по каким-либо причинам не желает прибегать к уколам. Суть гальванотерапии заключается в воздействии на кожу гальванических токов, которые облегчают проникновение под кожу полезных веществ. Гальванические токи способствуют ускорению кровотока в местах воздействия и расширяют кровеносные сосуды. Именно поэтому лечебная косметика в сочетании с методом гальванотерапии столь эффективна. Её можно сравнить с забытым ныне электрофорезом, который активно и успешно применялся в больницах для лечения многих заболеваний. Доказано, что гальванический ток приводит нервную систему в равновесие и повышает способность клеток к регенерации. В общем, одни сплошные плюсы!

Каждому своё.

Все женщины разные и к каждой необходим свой подход. Косметологи салона Lotus SPA всегда готовы помочь, если клиентка не знает, какую процедуру выбрать или же просто сомневается. После процедуры каждой женщине подберут индивидуальную программу ухода за кожей и подскажут, на что нужно обратить внимание. Выбор процедур для лица довольно широк, а это значит, что каждая клиентка сможет найти процедуру на свой вкус. Семейный бюджет также не пострадает от похода к косметологу, ведь цены в салоне Lotus SPA демократичные.

Конечно, кому-то по душе проверенные народные средства. Однако не стоит бояться современных технологий в косметологии. Они призваны помочь женщинам сохранить и продлить самое желанное — молодость.