Slider

Опт – залог лучшей цены.


Опт – залог лучшей цены.

Опт – залог лучшей цены. 1Пожалуй, нет в мире людей, которым ни разу не приходила в голову одна простейшая истина: оптом дешевле! И ведь правда, стоит поставить себя на место, скажем, владельца ресторана и всё сразу становится на свои места. Чем масштабнее предприятие, тем больше расходных материалов требуется для стабильной работы. Ведь так досадно, когда в самый неподходящий момент заканчивается средство для мытья посуды или бумажные салфетки.

Нескончаемые запасы!

Заботясь о своём персонале и расходах, рачительные владельцы ресторанов предпочитают покупать бытовую химию заранее и оптом, и вот почему:

  1. Это дешевле, чем раз за разом платить большие деньги за меньшую фасовку.
  2. Это удобнее, чем мелкая тара. Как говорится, один раз купил – на месяц забыл.
  3. Это практичнее, ведь зачастую, в больших объёмах продаются, например, концентраты средств для мытья посуды, которые нужно разводить водой. А это значит, что на выходе, количество средства увеличивается и хватает его на более долгий срок.
  4. Не обязательно быть хозяином заведения, чтобы выбирать оптовые покупки. Иногда для домашнего хозяйства подобный закуп не менее выгоден. Это касается, в особенности, больших семей и семей, живущих за городом.

Широчайший ассортимент.

Пожалуй, такого разнообразия, как на сайте компании TheLider, нет нигде. Здесь можно найти любое средство для мытья посуды, а также, мыло, средства для удаления жира и накипи, полироли, жидкое мыло, стиральные порошки и профессиональные средства для чистки посудомоечных машин и пароконвектоматов. Одним словом, для любой грязной работы здесь найдётся достойное средство.

Не только средства для уборки предлагает компания TheLider, но и различные упаковочные материалы. Коробочки, крафтовые пакеты, стрейч-плёнка, контейнеры и многое-многое другое можно найти в каталоге.

Приятно работать.

Почему с компанией TheLider так охотно сотрудничают предприятия и частные лица?

  1. Во-первых, предельно понятно, почему товары выставляются именно за такую цену.
  2. Во-вторых, постоянные клиенты в почёте у этой компании. Именно постоянные клиенты получают большие скидки и самые выгодные цены.
  3. В-третьих, для удобной работы, каждый клиент получает своего персонального менеджера, который в курсе всех закупок и знает, что предложить клиенту.
  4. В-четвёртых, несколько способов доставки и оплаты делают работу с компанией возможной разным людям.
  5. Наконец, в-пятых, компания предлагает такие приятные бонусы, как отсрочка платежа и гибкая система скидок.