Slider

Ремонт iPhone 6S: лучшая клиника для вашего гаджета


Ремонт iPhone 6S: лучшая клиника для вашего гаджета

Ремонт iPhone 6S: лучшая клиника для вашего гаджета 1Телефон, пожалуй, это та вещь без которой мы не можем представить себе жизнь. Этот гаджет нужен нам везде и всегда, он является нашим помощником во многих процессах. Наиболее востребованной моделью такого друга в настоящее время является iPhone 6S, но даже яблочная продукция порой может сломаться.

Клиника iPhone

Сервисный центр http://apple.gsmmoscow.ru/remont_iphone/iphone_6s/remont.html давно знаком жителям столицы. Именно там быстро, а главное качественно исцеляют яблочную продукцию. Команда профессионалов быстро поставит диагноз, и назначит лечение вашему другу. Делом будут заниматься настоящие профессионалы, а значит после ремонта телефон, при правильном уходе, прослужит вам еще долгие годы.

И у тебя на это три причины

Продукция Apple, какой бы идеальной она не была, тоже может сломаться. Мы выявили пять основных причин поломки телефонов известной марки.

  • Не удержал. Конечно, вы не роняете телефон специально, но по неосторожности почти каждый из нас делал это. Следствием падения чаще всего становится разбитое стекло. В случае яблочной продукции – это почти самая дорогая статья расходов. Сервисный центр, проведя диагностику повреждений, произведет замену всего экранного блока ориентировочно в течение получаса. Как правило, сменные экраны всегда есть в наличии, что позволит вам быстро забрать свой телефон и выглядеть он будет как новенький.
  • Он сел. Если вы используете свой гаджет более двух лет, то наверняка столкнетесь с тем, что он начнет довольно быстро разряжаться. Проблема кроется в аккумуляторе. Кстати, если у вас не оригинал яблока, то эта проблема может быть обнаружена гораздо раньше, китайский аналог батареи придется заменить буквально через год постоянного использования. Процедура занимает не более 20 минут. Аккумулятор извлекают, на его место ставят новый и вуа-ля, все готово.
  • Неверный заряд. Как часто вы, купив телефон за более чем 50 тысяч рублей, потом пытались сэкономить на зарядке? Да каждый 5 потребитель яблочной продукции так делает и покупает китайские аналоги за «недорого». Несертифицированные зарядные устройства приводят к дестабилизации работы механизма. Замечать это вы начнете не сразу, так как первые месяца два телефон будет отлично заряжаться, а главное быстро. Но в целом это пагубно скажется на работе вашего друга, поверьте! Скорее всего, это приведет к неисправности аккумулятора.

Помните о том, что любой телефон нуждается в заботе, даже если он сын самого великого производителя в мире. Сервисный центр Apple в Москве быстро поможет жителям столицы!