Slider

Эмили Блант: британская актриса, покорившая весь мир


В мире кинематографа работают миллионы людей, и каждый из них следует своему призванию. Однако достигают успеха только единицы – самые талантливые и одарённые личности. К таким, в частности, относится и британская актриса, снявшаяся почти в 50 популярных фильмах, Эмили Блант. В чём секрет популярности актрисы, который сделал её невероятно популярной в свои скромные годы?

Искренняя любовь к профессии

Эмили Блант: британская актриса, покорившая весь мир 1

Трудно найти человека, который бы относился к своей профессии столь ответственно и страстно, как это делает Эмили Блант. На счету у актрисы почти 50 кинокартин, большинство которых прогремело на весь мир. Одной из ярких работ актрисы стала главная роль в фильме «Меняющие реальность», доступном здесь https://www.ivi.ru/watch/105906/description. Кинокартина получилась настолько впечатляющей, что ей пророчат награды самых престижных международных кинематографических конкурсов и фестивалей. Как в других своих фильмах, актриса идеально вжилась в роль и прочувствовала свою героиню. Ей удалось не только понять, что чувствует её героиня в различных сложных жизненных ситуациях, но и мастерски передать эти эмоции и переживания, позволив зрителю тоже поучаствовать в действе. Просмотр фильма «Меняющие реальность» наложит отпечаток на сознание каждого, кто его посмотрит, ведь здесь есть над чем поразмыслить и есть что взять для себя.

Секрет творческого успеха Эмили Блант во многом связан с тем, что она всегда была самоотверженна и работала на съёмочной площадке, «не покладая рук». Творческий запал, неуёмный энтузиазм и искренняя преданность своей работе позволяют Эмили Блант совершать практически невозможное – играть роли совершенно противоположных персонажей, каждый раз «пропуская» их внутренний мир через себя. Наверное, в таком зрелом подходе к актёрству и заключается секрет качества и уникальности работ актрисы. Многие из фильмов с её участием были отмечены самыми престижными премиями и установили рекорды просмотров и кассовых сборов в прокате. На сегодняшний день творческий путь британки не закончен – всё только начинается. Актриса верит, что самая главная её роль ещё не сыграна, а, значит, у сценаристов и режиссёров ещё есть шанс прогреметь на весь мир с шедевральной новой работой с Эмили Блант в главной роли. На сегодняшний день в сети доступно порядка полусотни интереснейших фильмов, созданных при непосредственном участии легендарной актрисы из Англии.