Slider

Туристические тропы: Голубое око Сибири


Туристические тропы: Голубое око Сибири

Озеро Байкал, пожалуй, одно из самых таинственных мест в России. Это глубоководное озеро находится в Иркутской области. Оно считается одним из самых чистых озёр на планете и по праву зовётся «Священным морем» и «Бриллиантом планеты». Помимо всего прочего, Байкал считается местом силы.

Многие наши соотечественники мечтают хотя бы раз в жизни увидеть своими глазами восхитительные пейзажи Байкала.

Туристические тропы: Голубое око Сибири 1Отдохнуть душой и телом.

Отдых на Байкале может быть как активным, так и размеренным. Вместе с компанией Russia Discovery можно подобрать туры на Байкал. Подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке www.rd-baikal.ru. На выбор путешественников есть как групповые, так и индивидуальные туры на Байкал.

Для настоящих мужчин.

Какой мужчина не придёт в восторг от захватывающей езды на снегоходах по бескрайним снежным просторам? С компанией Russia Discovery любые мечты могут стать реальностью, стоит лишь уделить внимание турам активного отдыха.

Любители подлёдного лова могут в своё удовольствие порыбачить на острове Ольхон, который является туристическим центром Байкала, а также одним из наиболее мистических мест из-за «Ведьминых колец» — концентрических образований неизвестного происхождения.

Тем же, кто хотел бы почувствовать себя участником гонок на собачьей упряжке, предлагают попробовать этот экстремальный вид передвижения.

Для нежных женщин.

Чего хочет каждая женщина? Конечно же покоя и умиротворения. В круговороте ежедневных забот так легко забыть о себе и потерять душевное равновесие. Отдых на Байкале — то, что нужно, чтобы привести струны души в гармонию. Russia Discovery предлагает всем женщинам тур, который, словно виртуозный настройщик, поможет женщинам обрести спокойствие. Комплекс из горного воздуха, термальных источников и посещения святых мест — это то, что нужно современной жительнице мегаполиса.

Любительницы животных также могут покататься на собачьей упряжке и пообщаться с байкальскими ездовыми собаками, которые всегда полны энергии!

При заказе тура можно воспользоваться как готовыми вариантами, так и составить собственный тур по своему желанию и по своим финансовым возможностям. Круглый год можно отдыхать на Байкале, поэтому ни один человек не останется равнодушным! Менеджеры компании будут рады помочь и ответить на любой интересующий вопрос.