Лучшее пространство для жизни


Лучшее пространство для жизни

В наши дни всё больше людей стремится приобрести не квартиру, а отдельный дом. Это не удивительно, ведь дома строятся вдали от городского шума и смога, в экологически чистом пригороде. Жизнь в собственном доме размеренна и приятна.

Хорошо забытое старое.

В средние века пространство между балками заполнялось глиной, кирпичом или деревом. В наше время архитекторы пересмотрели эту особенность строительства и научились делать фахверковые дома с панорамными окнами www.domax-fahverk.ru/. Как это возможно?

Современный фахверк – воплощение мечты.

В строительстве современного фахверка основополагающие принципы остаются неизменными. Основой дома служит каркас из различных материалов, будь то брус или металл. Вот только пространство между балками заполняется не глинобитным материалом, а стеклом. Именно так и получаются панорамные окна в современном варианте фахверка. Стоит ли говорить, что дома, построенные таким образом, кажутся воздушными, свет проникает в комнаты со всех сторон и кажется, что сам дом дышит светом. Здесь уж точно не возникнет ощущение, словно вы «заперты в четырёх стенах»!

Тепло ли тебе, девица?

Разумеется, в условиях российской погоды, стоит обратить пристальное внимание на материалы, из которых строится дом, в частности, на теплоизоляцию. Панорамные окна – это, конечно, красиво, но в определённых условиях, скорее всего, невероятно холодно. И как вообще организовать отопление?

У компании «Domaks» есть ответы, пожалуй, на все строительные противоречия. Для строительства таких домов, компания использует энергосберегающие стеклопакеты, которые на сегодняшний день являются технологической новинкой. Поэтому тепло не уходит из дома через огромные окна, соответственно, затраты на отопление не возрастают. В любых условиях, человек чувствует себя комфортно и защищённо.

Компания «Domaks» строит фахверковые дома с панорамными окнами по всей России и гарантирует, что в этом доме каждой семье будет уютно и комфортно. Разве можно найти лучшее пространство для жизни, чем это?