Универсальный солдат: мебель из массива


Универсальный солдат: мебель из массива

Мебель – это как обложка журнала, она должна пленить взгляд и создавать особую атмосферу. Во все времена мебель из массива считалась самой востребованной, она подчеркивала безупречный вкус владельца и создавала особый шик в дизайне.

На поиски лучшего

Компания Галатея уже не первый год радует жителей Москвы, предлагая большой выбор мебели из ясеня, дуба, сосны, бука и березы. В столице открыто несколько магазинов, где можно отыскать интересную мебель и сделать индивидуальный заказ по собственному эскизу. Более 16 разных видов предметов быта представлено на сайте компании. Здесь можно отыскать столы и стулья, шкафы и кровати, а также кухни и гостиные.

Дорого, богато…

Мебель из массива даже словосочетание звучит дорого, но при этом цены в компании Галатея более чем приемлемые. К примеру, хорошую кровать можно купить за 27 800, письменный стол за 32 000 рублей. Разграничить товары по стоимости поможет удобный фильтр, который работает на сайте. Если вид дерева для вас принципиален, то вы можете сделать выборку в соответствии с этим критерием. У вас есть возможность указать, что вам интересны только товары из сосны или дуба, что позволит сэкономить время в процессе поиска.

Доступная роскошь

Мебель из массива товар недешевый по целому ряду причин, которые являются и ее преимуществом.

  • Трудоемкий процесс создания. Дерево — материал чуткий и требует особого внимания. Тщательная работа позволяет создавать настоящие шедевры, которые впоследствии становятся многофункциональными элементами декора.
  • Массив – это безопасный и экологичный материал, который не причинит ни малейшего вреда покупателю. Сравнивая дерево с ДСП И ДВП, стоит отметить, что оно явно выигрывает в плане качества.
  • Длительный срок службы. Это та мебель, которую не захочется менять ни через год, ни через два, да и необходимости такой у вас не будет. Так как материал очень прочный и прослужит длительное время. Правда стоит помнить о том, что дерево нуждается в особом уходе. Его стоит полировать и беречь от сильных прямых солнечных лучей, а также от резких перепадов температуры. Ничего катастрофичного не случится, но по поверхности могут пойти трещины.
  • Идеальное сочетание почти с любым дизайном. Это важно, именно деревянная мебель отлично впишется и в Прованс, и в Барокко. Так что это такой универсальный солдат, который везде пригодится.

Качественная мебель из массива – это то, что вам нужно, если вы ценитель стиля и комфорта.