"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

LED- светильники – красивая экономия


LED- светильники – красивая экономия

В нашей жизни свет будь то естественный или искусственный играет очень важную роль. Освещенность того или иного помещения напрямую сказывается на состоянии здоровья и на кошельке. Как же обеспечить помещение необходимым количеством света и не разориться при этом? Ответ читайте ниже.

LED – световой зверь 21 века

Для начала расшифруем эту магическую аббревиатуру, и разберемся что же это такое. Итак, LED или в простонародье светодиод – это прибор, который благодаря своей конструкции искажает электро напряжение, превращая его в свет. Если вы хотите существенно сэкономить на потреблении электроэнергии, то такая конструкция вам просто необходима. Жители Новосибирска могут приобрести такое чудо техники на сайте http://novosibirsk.svetodiodnye-svetilniki.com/, компания занимается выпуском качественного оборудования. Торговый дом Квазар предлагает своим клиентам надежные светодиодные конструкции по доступной стоимости. За 7 лет работы специалисты организации научились решать все световые вопросы клиентов быстро и качественно, при этом без удара по кошельку. Так как компания является и производителем, и продавцом в одном лице у вас есть реальная возможность существенно сэкономить деньги в процессе покупки. Просчет стоимости выбранных товаров можно сделать вместе с менеджером по телефону, специалист также сможет дать вам дельные советы по составлению световой композиции, что лишним не будет.

LED – неоспоримые преимущества

  • Экономия. Как мы отметили ранее, светодиодная конструкция позволит вам существенно сократить траты на потребление электроэнергии, соответственно и платить вы будете меньше. Еще один плюс в пользу экономии – это выносливость прибора освещения, за ним не требуется затратный уход, да и в процессе работы такие светильники не привередливы.
  • Внешняя эстетика. Светодиодные светильники имеют весьма интересный и не тривиальный дизайн, что позволяет красиво вписать их в общую концепцию. Более подробную информацию внешнем виде конструкций вы можете получить на сайте торгового дома Квазар.
  • Безопасность. В отличие от обычных ламп такая конструкция не может подорваться и разлететься на мелкие кусочки. Свет, который излучают такие светильники, не раздражает глаза, что немаловажно. Полностью отсутствует ультрафиолетовое излучение, это хорошо ведь оно может привести к повреждению глазных тканей.
  • Длинная жизнь. Светильники данного типа действительно очень выносливы и способны прослужить вам более 50 000 часов.

LED конструкции являются экологичными, имеют маленький вес и незаменимы как в доме, так и на улице. С качественным поставщиком вы осветите все вокруг безопасно для своего здоровья.