Крым летом 2017, какой он?


Крым летом 2017, какой он?

Отдых в Крыму по популярности не уступает любому другому курорту на Черном море. Здесь стабильная температура круглый год, мягкий климат и теплое море. Качество отдыха продолжает расти, а цены остаются на прежнем уровне. Какой отдых в Крыму будет в этом году?

Как добраться и где разместиться на полуострове

Добраться до полуострова можно на самолете или пароме, по Крыму удобно перемещаться как на такси, так и общественном транспорте, цены на проезд доступны всем.

Крым – территория с богатой историей. Субтропический климат подарил южному берегу теплое море с песчано-галечными пляжами. Сезон в Крыму уже начался и продлится по октябрь.

Самые известные курортные места: Коктебель, Алушта, Гурзуф, Ялта, Севастополь, Алупка и Левадия. Каждое из этих мест хранит историю веков, где-то это крепости и архитектурные памятники, дворцы и музеи, а где-то водопады и леса, пещеры и заповедные зоны. Необычные места скрываются в Алуште, здесь расположены пещеры с наскальными рисунками, подземное озеро со сталактитами и сталагмитами, но попасть сюда можно только со специальным снаряжением.

Когда-то «всесоюзная здравница» была местом, куда съезжались все поправлять здоровье, лечебные грязи и минеральные воды сохранились в курортных местах. Не только оздоровиться, но позагорать и полюбоваться на природную красоту, сходить в поход можно успеть в этом сезоне. Уровень пляжного отдыха сегодня сравнивают с европейским, пляжи растянулись более, чем на 300 километров.

На самом берегу расположился Relax Centre Irey, отдых в 2017 году в отеле будет сравним с ценами прошлого года. Релакс-центр предлагает отдыхающим собственные Wellnes&SPA услуги, собственный оборудованный пляж, программы для детей, открытый бассейн.

Туристический рай

Крым можно назвать раем для самостоятельного туриста. Здесь можно заняться дайвингом, забраться на гору, прокатиться вдоль бухты, развлечься в аквапарке – все можно успеть за время отпуска, главное распланировать маршрут. Для детей главными составляющими отдыха являются чистый пляж и свежий воздух, фрукты в неограниченном количестве и теплое море.

Те, кто ожидает хороший отдых на российской территории, получат его сполна, курорты Крыма только начинают свое развитие и им есть куда расти. Ведь то, что необходимо увидеть в Крыму — богатая природа, исторические места и море, для всех будет одинаково бесценно.