Межкомнатные двери от московского производителя


Межкомнатные двери от московского производителя

Двери – это атрибут любой современной квартиры. В настоящее время рынок предлагает большое количество различных вариантов дверных конструкций, что позволяет быстро отыскать подходящую под любой дизайн-проект.

Межкомнатные двери: правила покупки

Для того, чтобы стать обладателем красивой дверной конструкции, необходимо определиться с поставщиком. Жители Москвы в этом вопросе могут полностью полагаться на компанию, которая занимается производством и доставкой качественных межкомнатных и входных дверей. Фабрика дверей Столица довольно известный производитель в регионе, на сайте компании можно ознакомиться со всей продукцией. В тематических разделах представлены довольно подробно характеристики всех конструкций, а также есть фоторяд. Благодаря этим данным вы сможете оценить дверь визуально и узнать все о ее свойствах. Если у вас есть сомнения по поводу дизайна двери, вы можете смело обращаться к специалистам компании. Они помогут сделать правильный выбор.

Какие они, межкомнатные двери?

Более сотни различных конструкций предлагает своим клиентам компания, но какие бывают двери и чем они отличаются друг от друга?

  • Глухие двери. Это конструкции, которые созданы с использованием единого полотна, то есть сплошной прямоугольник из выбранного вами материала. На таких дверях довольно часто делают декор в виде геометрических фигур, вырезов разной величины и цветов разных типов. Они хорошо подходят для ванной комнаты, санузла и спальни, так как именно эти помещения в своей квартире мы стремимся спрятать от посторонних глаз.
  • Комбинированные двери. Это конструкции, которые создаются из нескольких материалов. К примеру, стекло и дерево дают отличное сочетание. Декоративным элементом тут выступает стекло, оно словно вишенка на торте украшает всю композицию. Двери такого типа, как правило, устанавливают на кухне и в гостиной.

Материал для создания дверной конструкции вы можете выбрать сами с учетом своих предпочтений. То же самое и с цветом дверей, все будет зависеть от общей концепции вашего дизайн-проекта.

Производитель Столица предлагает не только межкомнатные двери, но и осуществляет их доставку и монтаж, экономя ваше время и деньги. Покупать у производителя всегда выгодно, а главное, можно сделать индивидуальный заказ и получить его в нужное вам время. Создавайте красивые проекты внутри своего дома, чтобы всегда чувствовать себя комфортно и уютно.