Лучше, чем сторожевой пёс


Лучше, чем сторожевой пёс

Хоть мы и живём в мире, где царит относительное благополучие, нас одолевают мысли о сохранности нашего имущества. Это не удивительно, ведь техника становится всё дороже, а способы взлома — всё более совершенными. Можно сказать, что эти две технологии — замки и способы их взлома — идут ноздря в ноздрю и вряд ли одна из них возьмёт верх.

Гораздо спокойнее становится на душе, когда квартира или дом находятся под защитой. И надежной защитой иногда может стать не самая современная дверь, не решётки на окнах, не прочная ограда, а всего лишь система видеонаблюдения и сигнализация. Компания виком предлагает своим клиентам передовые охранные системы.

Почему именно видеонаблюдение?

Зачастую, злоумышленника сложно найти только потому, что ограбление случилось ночью, когда прохожих на улице нет. Никто не увидел вора, следовательно, сотрудникам полиции будет довольно сложно его найти. Другое дело, когда всё происходящее записывала камера, а то и не одна!

Чем занимается компания «ВИком»?

Сотрудники компании «ВИком» уже около 7 лет разрабатывают, проектируют и устанавливают системы безопасности. Имея лицензию от МЧС России на установку противопожарного оборудования, они могут гарантировать полную безопасность своим клиентам.

Какие системы безопасности устанавливает компания «ВИком»?

  1. Во-первых, это охранные сигнализации, оборудованные подключением к пульту вневедомственной охраны, или к собственному пульту.
  2. Во-вторых, это противопожарные сигнализации, которые не только обнаруживают место возгорания по источнику дыма, но и отправляют сигнал в МЧС.
  3. В-третьих, это система видеонаблюдения, позволяющая в любой момент увидеть, что происходит у вас дома или на приусадебном участке.
  4. В-четвёртых, это система ограничения доступа. Если у вас есть помещения, в которые не желателен доступ посторонним лицам, сотрудники компании «ВИком» приложат все усилия, чтобы обезопасить его.

Также, сотрудниками компании проводится постоянный мониторинг состояния охранных систем. Таким образом, клиент всегда в курсе состояния систем защиты.

Конечно, и в наши дни можно обойтись без передовых систем защиты жилья, но если вы каждую минуту волнуетесь за безопасность своего дома, близких и имущества, охранные системы — это определённо то, что вам нужно! От первичного звонка до установки индивидуальной системы охраны проходит совсем немного времени. Более подробную информацию вы найдёте на сайте ООО «ВИком».