Тенденции сезона: брючные костюмы и блузки с принтами, в чем ходить этим летом


Тенденции сезона: брючные костюмы и блузки с принтами, в чем ходить этим летом

Тенденции нового сезона говорят нам, что лето будет ярким и безумным, как время 80-х годов. Розовый в сочетании с красным и фиолетовым, как ранее запрещенные, сегодня станут звездами любой вечеринки. Этот сезон богат на сочетание несочетаемого и любое проявление индивидуальности будет только плюсом.

Блузки и костюмы в этом году занимают главенствующее положение. Брючный костюм серого цвета или в полоску «must have» любого гардероба. В этом году снова актуальны костюмы пижамного типа. Если вариант «в чем проснулась, в том и вышла в магазин» не для вас, то классика со слегка укороченными брюками ваш вариант.

Женственные блузы

Блузка предмет изысканности и чуткой женственности. Легкая и невесомая блуза из шифона цветочного принта для романтичной леди или деловой вариант однотонного цвета и простого кроя, интернет-магазин женской одежды найдет разнообразные варианты: очаровательные, прозрачные и дерзкие.

Классическая блузка-рубашка голубого цвета, в полоску или клетку – предмет вечной классики. В этом сезоне больше всего вариантов свободного кроя. Классическая блуза не имеет возраста, эту вещь можно встретить и у женщин 60+ и у совсем юных.

Блузы с обилием воланов и открытыми плечами летом 2017 есть в гардеробе большинства представительниц прекрасного пола. Для жарких летних дней отличный вариант обнажить плечики.

Белый цвет и баска снова с нами

Самый правильный цвет для лета можно назвать белый, тем кто боится носить белые вещи есть выход из положения – ткани с цветочным или анималистичным принтом. Черный цвет, несмотря на то, что сейчас лето, также лидирует в рубашечном исполнении. Крупные цветы разбавят и добавят яркости даже самому консервативному гардеробу.

Оставьте нашивки и аппликации в стороне, то на что действительно нужно обратить внимание – баска, она никуда не ушла, а пересела с юбок на блузки и рубашки. Такой элемент подчеркивает женственные линии талии, можно дополнить образ поясом и тогда блузка станет центральным элементом в образе.

Если определиться во всем разнообразии тенденций сложно, выбирайте вариант спокойной нейтральной классики, цвета хаки или небесно-голубого, вы точно не прогадаете, если остановите выбор на простом прямом крое с длинным рукавом. В сочетании с брюками или юбкой, на работу или прогулку в парке, вам всегда будет во что нарядиться.