previous arrow
next arrow
Slider

Автоматические жироуловители – незаменимое оборудование на профессиональной кухне


Автоматические жироуловители – незаменимое оборудование на профессиональной кухне

На профессиональной кухне нельзя обойтись без профессионального оборудования. Только вот, несмотря на необычайно обширный ассортимент различной техники на современном рынке, часто очень сложно найти тот же автоматический жироуловитель отличающийся надежностью и отменным качеством, при этом радующий учредителей или владельцев кафе и ресторанов приятной ценой.

Предлагаем вам обратить внимание на новую серию автоматических жироуловителей Аэро. Это просто невероятная находка для тех, кто работает на профессиональной кухне в ресторане, баре, кафе, торговом центре, супермаркете, фаст-фуде и других заведениях. Такое оборудование действительно не нужно будет чистить так часто, как вы это делали раньше. Ко всему прочему, данный жироуловитель автосбор можно установить даже у себя в доме или квартире, так как он отличается небольшим размером, при этом справляется со своей задачей на пять с плюсом.

Чем хороши автоматические жироуловители Аэро

У автоматических жироуловителей есть масса всевозможных достоинств, но мы отметим лишь самые важные и значимые. Во-первых, данная модель имеет очень высокую степень очистки, чем превосходит остальные виды подобного оборудования. Во-вторых, продукция Аэро по энергозатратам очень вас порадует, ведь мощность компрессоров сравнительно небольшая. В-третьих, если сравнить этот жироуловитель с другими традиционными отстойниками, он не выделяет неприятных запахов.

В-четвертых, срок эксплуатации автоматического жироуловителя неограничен, на корпус вам будет дана бессрочная гарантия. И, в-пятых, постоянная чистка именно этого вида оборудования не требуется, достаточно очищать Аэро раз в 4 месяца, но можно и раз в год.

Где приобрести качественные и недорогие жироуловители

Теперь мы подошли к самому интересному вопросу: где приобрести указанное автоматическое оборудование и кто занимается производством жироуловителей Аэро?

Первое серийное производство полностью автоматических жироуловителей запустила организация «Промышленная водоочистка». На сегодняшний день модели Аэро уже можно найти в Моковском филиале компании либо же заказать на сайте polyfacture.ru

«Промышленная водоочистка» — это один из крупнейших отечественных производителей водоочистного оборудования. А жироуловители Аэро с системой биологического расщепления отходов постепенно становятся все более востребованными среди заказчиков и, вполне вероятно, со временем предприятия общепита откажутся от иностранной техники подобного типа, отдав предпочтение отечественному производителю.