previous arrow
next arrow
Slider

Кованые изделия – оригинальное решение для дома и улицы


Кованые изделия – оригинальное решение для дома и улицы

Кованые изделия, выполненные по индивидуальному заказу – это прекрасное дополнение для интерьера спальни, гостиной и удачное решение для двора частного дома. И если раньше, слово «ковка» ассоциировалось у нас в большей степени с заборами, решетками, перилами и калитками, то современные мастера могут предложить вам прекрасные варианты кованой мебели и красивейшие вещи из металла для парка и сада.

Многие из нас, почему-то уверены, что сейчас полным-полно кованых изделий, являющихся аналогом оригинальной продукции, которые можно купить почти даром, но не стоит вестись на эту дешевизну. Несмотря на то, что существует немало предложений по доступной стоимости, они могут не отвечать всем стандартам, и прослужат вам совсем недолго. Лучше всего выбирайте кованые предметы интерьера у проверенных мастеров, профессионалы своего дела работают в компании «Цитадель-Ковка».

«Цитадель-Ковка» — кованые изделия по индивидуальным заказам

«Цитадель-Ковка» — это не совсем компания, а скорее объединение специалистов, которые работают в сфере художественной ковки, дизайна и производства металлоизделий. С работами мастеров, можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://citadel-kovka.com/loft-i-indastrial. Надо сказать, что каждый человек, состоящий в команде данного объединения имеет большой опыт работы с кузнечной и сварной продукцией, поэтому этим работникам можно смело доверить выполнение своего заказа.

Главное достоинство предприятия «Цитадель-Ковка» — это индивидуальный подход к клиенту. Мастера стараются не просто прислушаться к пожеланиям заказчика относительно оформления, но и предлагают варианты, устраивающие покупателя по стоимости и функционалу. Специалисты объединения готовы ответить на все ваши вопросы перед тем, как вы сделаете заказ, и обязательно ознакомят вас с примерной стоимостью требуемого изделия и сроками его выполнения.

В каком стиле интерьера лучше использовать кованую мебель

Кованая мебель имеет характерные черты — лаконичность, сдержанность и некий еле уловимый шарм. Естественно, что к любому дизайну интерьера подобная продукция не подойдет, но если ваш дом оформлен в классическом стиле, стиле лофт или барокко, тогда такие изделия станут отличным решением.

И, в конце, хочется сказать – не бойтесь заказывать кованую мебель, ведь она может быть элегантной, не вычурной и очень оригинальной. Поэтому, делайте заказы у мастеров «Цитадель-Ковка» и вы не пожалеете о приобретении изделия из металла.