Мечты о квартире стали реальностью с LEVEL АМУРСКАЯ


Мечты о квартире стали реальностью с LEVEL АМУРСКАЯ

Заветной мечтой большей части жителей столицы является собственное жилье в Москве. Еще десятью годами ранее это казалось несбыточным желанием. Сейчас же появляется множество жилых комплексов квартиры в которых можно купить по вполне доступной стоимости.

Красиво. Стильно. Недорого.

Оптимальное сочетание цены и качества встречается и на рынке недвижимости и https://level-amurskaya.ongrad.ru тому бесспорное подтверждение. Многие москвичи стали обладателями квартир в данном жилом комплексе именно благодаря умеренным ценам и разным способам оплаты. Отметим, что сейчас квартиры в комплексе можно купить за наличный расчет, в ипотеку, а также в рассрочку, которую предоставляет застройщик. Зайдя на сайт, вы, несомненно, влюбитесь в данный проект, и у вас на это будет как минимум 5 причин.

  • Причина 1 – доступная стоимость. Стоимость квартиры с отделкой стартует от 3 000 000, что согласитесь для Москвы довольно приятная цена, которая не так уж часто встречается.
  • Причина 2 – красота проекта. Жилой комплекс Level Амурская представляет собой небоскребы, каждый по 39 этажей, вы станете жителем облаков, если купите квартиру наверху. Панорамное остекление, а также безупречно исполненные фасады отличают данные новостройки от большого количества аналогичных проектов.
  • Причина 3 – многообразие выбора. На суд клиента представлено 11 видов различных планировок. Безусловно, у каждой есть свои сильные стороны, увидеть которые вы можете непосредственно на сайте. Квадратура начинается от 18,9 кв.м. – экономичный вариант для одного человека.
  • Причина 4 – прекрасное благоустройство. Частью большого жилого комплекса станут современные детские площадки, игровые поля для футбола и волейбола, а также парковые зоны для прогулок с родными и друзьями. У вас словно появится свой небольшой мир внутри шумной и бегущей Москвы, где вы сможете проводить время приятно и спокойно.
  • Причина 5 – большой паркинг. Самой большой проблемой современной Москвы является полное отсутствие парковочных мест. Но застройщик данного проекта продумал все до мелочей. Помимо 1119 мест в крытом паркинге, есть еще и гостевая парковка, которая находится под видеонаблюдением.

Жизнь в современном жилом комплексе такого уровня как Level Амурская – это шаг вперед! Стоит отметить, что покупка квартиры в таком доме это не просто реализация мечты, это еще и выгодная инвестиция в свое будущее. Жилье можно в любой подходящий момент продать и выручить за него неплохие денежные средства.