Нефтегазовое оборудование для передовых заводов


Нефтегазовое оборудование для передовых заводов

Нефтедобывающая промышленность – это развитая отрасль российской промышленности. Чтобы обеспечить бесперебойную добычу нефти, на нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих заводах должно стоять самое современное оборудование.

В России, несмотря на её просторы, есть всего несколько заводов, которые производят необходимое оборудование для нефтегазового промысла. Один из таких заводов – ПАО «Инжнефтемаш», который работает в своей отрасли уже более 60 лет. Перейдя по ссылке http://www.rimera.com/businesses/izhneftemash/, вы сможете увидеть, чем живёт ПАО «Инжнефтемаш».

Группа компаний «Римера»

Входя в состав группы компаний «Римера», ПАО «Инжнефтемаш» считается одним из ведущих предприятий в сфере нефтяного машиностроения на территории России. Благодаря разветвлённой сети и прямым каналам поставки, продукция завода в кратчайшие сроки попадает на предприятия.

Принадлежность предприятия к группе компаний «Римера» даёт ему множество преимуществ перед другими предприятиями в той же отрасли. Например, все предприятия, входящие в состав отрасли, могут координировать свои действия и взаимодействовать друг с другом. С точки зрения клиента, группа компаний «Римера» может обеспечить комплексное решение задач, стоящих перед клиентом. Это значит, что нефтедобывающим компаниям не нужно больше искать нескольких исполнителей для добычи и транспортировки сырья. Группа компаний решает всё в короткие сроки и сразу на месте, что не может не радовать клиентов, ценящих своё время.

Сервисные возможности

Группа компаний «Римера» предлагает своим клиентам и партнёрам комплексное сервисное обслуживание, в которое входят такие услуги, как аэромониторинг объектов при помощи различного оборудования. Кроме того, в случае поломки, специалисты проведут комплексный ремонт и диагностику на месте.

Движение вперёд

Что характеризует компанию с лучшей стороны? Её стремление к инновационным технологиям. Именно поэтому на производствах группы компаний «Римера» постоянно работают над улучшением качества продукции, а также изучают рынок. Новейшие технические разработки постоянно внедряются в рабочий процесс. Неразрывная связь исследовательских центров и маркетинга дают положительные результаты – группа компаний «Римера» всегда на передовых позициях в вопросах качества, актуальности своего оборудования, а также и сервиса, который так или иначе, необходим всем партнёрам.