previous arrow
next arrow
Slider

Покупки одежды из любой точки Европы не выходя из дома


Покупки одежды из любой точки Европы не выходя из дома

Момент обновления гардероба наступает в период смены сезонов времени года. А для многих просто по желанию. Если в вашем гардеробе освободилось место для пары новых вещей, то пора начать поиски современных трендов, вспоминаем, что интересного было представлено на показах этой осенью.

Осень — время обновить гардероб

Клетка, горчичный и винный, волшебные, исторические и космические — так можно назвать прошедшие показы главных домов моды. Сезонная актуальность давно вышла за рамки сезона, зимой смело мы ходим в легких шифоновых платьях, а летом в прохладу можно надеть шубку в миксе со спортивным костюмом. Полоска и анималистичный принт сегодня дружат вместе, юбка-карандаш и спортивная куртка теперь, кажется, две незаменимые вещи в городе осенью. Флисовая толстовка и легкое платье — почему бы и нет? Тепло и женственно, как хотели наши бабушки. Расставаться с платьем-комбинацией не хотите, тогда подберите объемную куртку с внутренней меховой отделкой и грубые ботинки на шнуровке. Чтобы все это было приятно не только носить, но и покупать, зарегистрируйтесь на сайте justbutik.ru и получайте специальные предложения на различные бренды и товары.

Настоящее спасение в непогоду — спортивки, универсальный вариант для похода в магазин, спортзал или к друзьям на вечеринку, ограничения по выбору верхней одежды давно стерлись, поэтому надевайте легкую шубку поверх образа, маленькая сумочка или объемный шоппер пусть дополнят лук.

Откажитесь от черного и серого на холодное время года

Не стоит ограничивать себя в принтах, отделке и фактурах, ведь осень не время для уныния — не обязательно носить “total black“, а самая яркая вещь на вас должна быть красный берет. Сочетайте по максимуму яркие цвета и принты, хотите клетку и полоску вместе -не забудьте про аксессуары: шляпки, шарфы, варежки, муфты и пончо выбирайте схожих оттенков, но с минимумом фурнитуры.

Высокие сапоги и офисный стиль будто созданы друг для друга. Облегающие строгие юбки интересно смотрятся с объемным верхом, не бойтесь подсматривать за моделями с подиумов и брать идеи у именитых творцов.

Если вход в ваш офис не со строгим дресс-кодом, можно поэкспериментировать с кимоно и брюками со стрелками, такие вещи не имеют времени и проживут в вашем шкафу не один сезон. К такому образу подбирайте обувь с устойчивым и толстым каблуком.