previous arrow
next arrow
Slider

Акустические новинки от Philips


Акустические новинки от Philips

Ежегодно в продаже возникают гаджеты для высококачественного прослушивания музыки с большой громкостью. Рассматривая девайсы такого вида, невозможно не рассказать о мультирум-системах беспроводного типа. Такая техника доставит радость любому меломану вне зависимости от конкретных музыкальных предпочтений. Наш обзор посвящен мультирум-системам фирмы Philips, появившимся в текущем году. Вы узнаете основные характеристики таких гаджетов и сможете сделать вывод, нужна ли эта вещь в вашем доме.

Модель Philips BM90/12

В комплект входят дистанционный пульт, FM-антенна, питающий кабель. Модель по диаметру и высоте равна 300 и 994 мм соответственно и весит 11 кг. Агрегат оснащен USB-портом и аудиовходом в 3,5 мм. Система малогабаритна и мобильна, но при этом устойчива за счет расширенного низа-подставки, выполнена в стильном черном цвете, подходящем к любой обстановке. Благодаря технологиям Pure Digital и Living Sound достигается сильный звук высокой чистоты без рассеивания.

Подробно изучить девайс можно по ссылке https://tehnoobzor.com/tests-reviews/to-multimedia/1769-top-3-luchshih-multirum-sistem-philips-2017.html где все качества расписаны детально.

Модель Philips BM60B/10

Эта система отличается меньшей мощностью, но и легче почти на 4 кг. Внешний вид модели схож с обычным музыкальным центром: основной блок и 2 колонки. Специальные возможности для повышения качества звучания отсутствуют, зато в остальном функциональные характеристики модели не уступают вышеописанной. А вот цена гораздо ниже. Возможно использование функции Digital Sound Control, позволяющее подобрать идеальный режим звучания по вашему вкусу.

Модель Philips BM50B/10

Самая легкая и компактная из представленных в обзоре – всего 2,56 кг. Устройство спокойно можно поставить в любом месте комнаты. Черный корпус с вертикальной серебристой полосой выглядит стильно и изысканно. В прибор встроены USB-порт и 3,5-миллиметровый аудиовход. Несмотря на малые размеры, не позволяющие применить ультрасовременные звуковые технологии, в модели реализована функция Digital Sound Control, чтобы настроить прослушивание под ваши личные предпочтения.

В финале нашего обзора подчеркнем, что все 3 модели способны порадовать любителя музыки. Разумеется, возможности первой из них гораздо шире, но это и ощутимо влияет на цену. Если вы захотели приобрести подобное устройство, ориентируйтесь на свои возможности и потребности, чтобы не переплачивать.