Купили кухню? Доверьте сборку профессионалу


Купили кухню? Доверьте сборку профессионалу

За относительно недолгий срок своего пребывания на российском рынке, мебель Икеа успела завоевать всеобщую любовь. Среди огромного ассортимента есть мебель на любой вкус и кошелёк, причём она выглядит солидно вне зависимости от того, сколько стоит. Благодаря Икеа, вы можете сравнительно недорого обставить свой дом от ванной комнаты до кухни.

Кстати, о кухнях. В последние несколько лет кухни «Метод» завоевали популярность благодаря своему универсальному дизайну, возможности подобрать любой цвет фасада и столешницы. Мебель Икеа любят также за простоту в сборке. Традиционно, каждый сам собирает то, что купил, и часто это очень увлекательно. Но сборка тумбочки и сборка целой кухни – это совершенно разные вещи. Очень часто у людей возникают проблемы со сборкой из-за недостатка опыта или необходимого инвентаря. Так что, если вы сомневаетесь в своих силах, лучше не начинайте сборку сами, а доверьте дело мастеру. Перейдя по ссылке http://www.ikea-sbmebel.ru/p/blog-page_25.html вы узнаете, почему нужно звать мастера, и сколько это стоит.

Зачем приглашать мастера для сборки кухни?

Вернёмся к кухне и вашему рабочему инвентарю. Чаще всего не каждая семья может похвастаться наличием дрели, перфоратора и шуруповёрта. Эти приборы стоят дорого, а используются редко, но вот в сборке и установке серьёзной мебели они вам очень пригодятся. Не будете же вы покупать такое оборудование для разового использования?

Кроме того, даже кухня, изготовленная по вашим замерам, может иметь некоторые огрехи в конструкции, которые мастер устранит за минуты, благодаря внушительному опыту за плечами, а вот вас такая мелочь может выбить из колеи. Поберегите нервы и время, наймите мастера, который подгонит гарнитур под вашу кухню и ваши нужды.

Некоторые кухни имеют настенное крепление для напольных шкафов. Эта необходимость может показаться для вас несущественной, но поверьте, если все правила сборки будут соблюдены, пользоваться новенькой кухней будет ещё приятнее.

В конце концов, мастер сэкономит ваше время. На ту работу, на которую бы вам потребовался целый день, мастер потратит всего несколько часов.

Гарантии

На все работы по сборке мебели вы получаете гарантию в течение года, а также недорогое обслуживание после того, как срок гарантии закончится. Кроме того, все мойки и смесители мастер установит совершенно бесплатно. Если же в ваш комплект входит бытовая техника или освещение, то за небольшую плату мастер подключит и их. Не тратьте время на самостоятельную сборку, звоните в компанию SBMEBEL и узнавайте стоимость сборки и установки кухни.