Компрессоры Atmos от официального дилера по низкой цене


Компрессоры Atmos от официального дилера по низкой цене

Надежность европейского оборудования подтверждается многолетней историей завода, перешагнувшего вековой рубеж.

Компрессорное оборудование широко используется в различных сферах — в деревообработке, в производстве мебели, металлообработке, в упаковочных цехах, в гидротехнике, строительстве и автопромышленности. В последней – при сервисе и покраске. Выбирая нагнетатель, обращаешь внимание на его производительность. То есть, в зависимости от потребностей, выбираешь модель, которая дает нужный объем воздуха при заданном давлении в единицу времени. Также немаловажен и тип питания – не на каждую промышленную площадку можно провести электричество.

Почему именно «Атмос»?

Чешский бренд Atmos – один из самых узнаваемых на европейском рынке. Компрессоры Атмос http://gk-sk.ru/kompressory/ATMOS/ — это многолетние разработки, проверенные технологии и профессиональный подход. Еще в 1899 году появился машиностроительный завод, который затем в 1965 стал частью холдинга SKODA Plzen. Производство активно используемых по сей день винтовых компрессоров B100 началось в 1987 году. Сперва оборудование выпускалось под брендом «Шкода», а осенью 1993 года компания стала называться «Aтмос Храст».

Предприятие постоянно продолжает усовершенствования своих разработок, и модернизирует линейку товаров. Внимание уделяется снижению уровня шума и повышению производительности. Модернизация идет постоянно, и можно говорить, что инженеры «Атмос Храст» опережают время – конструкция компактных винтовых приборов Albert может считаться инновационной до сих пор, хотя была выпущена в 1998 году.

Винтовой блок В-100 неоднократно модернизировавшийся за 30 лет его выпуска, позволяет обеспечивать производительность до 5 м3/мин. Приборы Albert с этим блоком могут работать на сверхмалых оборотах.

Достоинства этой технологии – возможность использовать прямой привод, высокая продуктивность, низкий уровень вибрации, длительный срок эксплуатации, отсутствие холостого хода, низкие уровни вибрации и шума. Кроме того, частотные преобразователи, используемые Atmos, существенно экономят электроэнергию. Существуют также версии компрессоров Атмос, работающие на дизельном топливе.

Чтобы добиться высоких результатов по выработке сухого воздуха, ATMOS комплектует винтовые компрессоры осушителями Hiross производства Италии с точкой росы +30 градусов Цельсия, способные отфильтровать твердые частицы размером более 1 мкн.

Где купить компрессоры Atmos недорого?

Группа компаний СК -официальный дилер завода Atmos. Своим клиентам СК предлагает дизельные и электрические линейки продукции ATMOS по низким ценам. Группа компаний ведет поставку компрессоров и комплектующих оптом и в розницу за безналичный расчет. Возможна доставка по всей России.