Сварочные агрегаты (АДД, АДПР) Искра для «трудных» условий


Сварочные агрегаты (АДД, АДПР) Искра для «трудных» условий

Популярный сварочный агрегат Искра АДД-4004 и другое сварочное оборудование отечественного производителя по низкой цене.

Сварочное оборудование высокой надежности от российского производителя ценится на отечественном рынке уже больше 70 лет. Сварочные агрегаты http://gk-sk.ru/svarochnoe-oborudovanie/svarochnye-agregaty/Iskra/ отличает невысокая стоимость по сравнению с импортными агрегатами при аналогичных данных производительности и мощности.

Особенности «Искры»

  • Автономность.
  • Компактность.
  • Низкий уровень шума.
  • Низкооборотный дизельный двигатель.
  • Надежность.
  • Мобильность.
  • «Северное» исполнение.
  • Возможность установки на шасси.

Экстремальная эксплуатация

Сварочные агрегаты (АДД, АДПР) Искра могут использоваться в условиях северных широт, для этого производитель предусмотрел установку предпускового подогрева для надежного запуска двигателя даже при низких температурах.

Также «северные» вариации оснащены специальными подогревателями для обеспечения стабильной работы при внешних температурах до минус 45 градусов. Бандажный подогреватель настроен на разогрев топливного фильтра в пятиминутный срок, а проточный расположен вдоль топливной магистрали. Он включается в автоматическом режиме при снижении температуры воздуха ниже минус пяти, когда могут возникнуть проблемы с «летней» соляркой, и греет постоянно, обеспечивая нужную вязкость и жидкость топлива.

Все подогреватели отключаются автоматически, обеспечивая экономию ресурса аккумулятора.

Популярные модели «Искры»

Одной из топовых моделей на российском рынке является сварочный агрегат Искра АДД-4004 и его модификации. С его помощью можно проводить ручную дуговую сварку электродами любого типа покрытия, что делает Искра АДД-4004 универсальным оборудованиям на разные случаи работ.

Как и большинство моделей Искры, АДД-4004 оснащен универсальным дизельным двигателем Владимирского моторно-тракторного завода Д-144 с воздушным типом охлаждения и низким оборотом – 1,8 тыс.

Имеются и «северные» варианты исполнения модели с подогревателями. Также агрегат можно комплектовать различными допсистемами – электродержателями, клеммами.

Вес агрегата в базовой комплектации составляет 730 кг.

Также есть модификация Искры, АДД-4004-9, оборудованная китайским двигателем NF4102ZD. Он также работает в пределах 1,8 тысячи оборотов на дизельном топливе. Отличие модели в жидкостной системе охлаждения.

Где купить

Узнать подробную информацию о моделях сварочного оборудования и подобрать наиболее подходящий вариант можно в Группе компаний СК. Здесь же имеется возможность приобрести выбранные агрегаты по низкой стоимости. Работает доставка по России.