previous arrow
next arrow
Slider

Быть красивой, ничего не делая, или хитрости современной женщины


Быть красивой, ничего не делая, или хитрости современной женщины

Не краситься и выглядеть великолепно – об этом, пожалуй, мечтает каждая женщина. Но как быть, если форма ваших бровей вас не утраивает, губы кажутся слишком тонкими, а глазам вы бы добавили выразительности? Можно выбрать из двух вариантов действий – или овладеть искусством макияжа, и не расставаться с косметичкой ни при каких обстоятельствах, либо сделать перманентный макияж, и вовсе забыть о проблеме.

Что такое перманентный макияж?

О перманентном макияже, кажется, не слышал только ленивый. Его также называют татуажем, поскольку метод нанесения его на лицо очень похож на нанесение татуировки. При татуаже используются немного более тонкие иголки, и более натуральные цвета, ведь речь идёт не о превращении женщины в инопланетное существо, а о преображении её в писаную красавицу. По вашему желанию, специалисты салона Estetist сделают вам татуаж бровей, межресничного пространства или губ.

В салоне Estetist вам предложат также удаление неудачного перманентного макияжа. Удаление татуажа ремувером — это достаточно новый способ удаления цветового пигмента, который основан на воздействии специального состава на краску. Этот состав, однако, не вступает в реакцию с кожей, следовательно, совершенно безопасен для клиентки. Удаление татуажа таким образом происходит достаточно быстро, и безболезненно, в отличие от удаления лазером. Кроме того, лазер оставляет шрамы, а ремувер – нет. Удаление татуажа ремувером цена вопроса вас приятно удивит.

Техники нанесения

Если вы хотите, чтобы татуаж держался долго, а ваши брови или губы выглядели сногсшибательно, обратитесь к мастерицам салона Estetist. Здесь в совершенстве владеют волосковой техникой нанесения краски, в результате которого ваши брови выглядят максимально естественно, и лишь при очень близком рассматривании можно заметить, что половина волосков ненастоящая. Если же ваши брови густые, но самим бровям не хватает объёма, вам предложат мягкую растушёвку тона по всей длине брови. Таким образом, можно неплохо скорректировать форму.

Сколько держится татуаж?

В зависимости от области, на которую будет нанесена краска, татуаж держится от одного года до трёх лет. В работе мастерицы салона Estetist используют качественные пигменты, которые не выгорают на солнце, что является большим плюсом. Кроме того, на работу даётся гарантия по договору, а перед процедурой вам предложат пройти бесплатную консультацию.

Стоимость татуажа вас приятно удивит, учитывая, что качество работы мастериц татуажа на высоте!

Только представьте, что в течение нескольких лет вам не придётся вспоминать о косметике, и ни один дождик не испортит ваш внешний вид! Заходите на сайт, смотрите портфолио, и записывайтесь на процедуру.