Свадьба в шатре – волшебная церемония для влюблённых


Свадьба в шатре – волшебная церемония для влюблённых

Сегодня стало модным не планировать свадебную церемонию, а наоборот, относиться к ней, как к чему-то не столь важному и не такому уж нужному. Несомненно, некоторым парам подойдёт такой подход. Но согласитесь, что большинство пар воспринимают свадьбу, как ярчайшее событие, память о котором хотелось бы хранить всю жизнь, и рассказывать детям и внукам о том, как красиво это было.

Время и место

Большинство пар предпочитают планировать свадьбу на лето, и в этом есть рациональное зерно. Летом тепло, а значит, гости не замёрзнут у входа в ЗАГС, да и молодожёнам не придётся надевать плащи и пуховики поверх красивых нарядов. Буйная летняя растительность создаёт естественный и невероятно красивый фон для свадебной фотосессии. Кроме того, подходящая погода позволит вам спланировать свадьбу на свежем воздухе! Как вам свадьба в шатре в подмосковье? Отличная идея, особенно если вы не являетесь поклонниками традиционных посиделок в банкетном зале и хотите почувствовать не только семейное единение, но и гармонию с природой.

Антураж и обстановка

Что может быть лучше, чем вырваться из оков города на природу? Зарегистрируйте ваш брак в чудесной усадьбе «Морозовка». Территория вокруг усадьбы – это более 50 га пространства с вековым парком, скульптурами, фонтанами и церковью, в которой можно провести венчание. Сам парк представляет собой уникальную коллекцию деревьев и кустарников и поддерживается в идеальном состоянии. Ухоженные лужайки обязательно понравятся как молодожёнам, так и гостям.

Даже если погодка вас подвела, не волнуйтесь, ведь в вашем распоряжении уютный шатёр, который позволяет разместить десятки, а то и сотни человек. По вашему желанию, шатёр можно разместить в разных местах на территории отеля «Морозовка».

А где же разместить приглашённых гостей? Конечно же в корпусах отеля «Морозовка», где есть номера на любой вкус. Если гостей немного, или ваша компания невероятно дружная, вы можете снять коттедж или летнюю дачу. На территории комплекса «Морозовка» каждый разместится с комфортом.

Чтобы отпраздновать свадьбу на территории усадьбы, просто позвоните по телефонам, которые указаны на сайте morozovka.ru. На сайте представлены также фотографии, благодаря которым вы сможете воочию увидеть всю красоту этого места.

Для молодожён предоставляются эксклюзивные услуги, например, катание в настоящей карете. Почувствуйте себя королём и королевой на один вечер, и устройте себе настоящий праздник на свежем воздухе.