Экранированный контрольный кабель для обеспечения пожарной безопасности


Экранированный контрольный кабель для обеспечения пожарной безопасности

Пожарная безопасность в здании – это первое, что должен обеспечить застройщик, проложив в стенах правильный тип кабеля. До недавних пор специальный силовой кабель в изоляции, не подвергающейся горению, был в дефиците и повсеместно не прокладывался. В чём преимущество контрольных кабелей кввгэнг Ls?

Конструкция и изоляция

В отличие от аналогичных кабелей, кабели кввгэнг, приобрести которые можно, перейдя по ссылке http://elektrokable.ru/products/kabel-kvvgeng-ls/, отличается защитой от внешних электромагнитных полей. Защиту обеспечивает алюминиевая фольга. Также, специальная негорючая изоляция обеспечивает безопасность при прокладывании в помещениях, а также при прокладывании кабеля «пучком» в агрессивной среде. Изоляция не только не горит, но и не дымит, а ведь доподлинно известно, что при бытовом пожаре люди гибнут не от высокой температуры, а от удушья. Горение изоляции проводов также способствует выделению ядовитых паров в помещение. Изоляция кабеля кввгэнг не только не выделяет дыма, но и не проводит горение дальше по цепи.

Где применяется экранированный кабель КВВГэнг-Ls?

Сферы применения кабеля различны, но в основном его применяют там, где высока вероятность возгорания. Кабель прокладывают при подключении силового оборудования в электрощитовых, А также при оборудовании ЛЭП. Такой кабель можно беспрепятственно проложить под землёй, однако с тем же успехом его применяют и в быту, например, для проведения интернета или телефона в квартиры.

Что нужно для обеспечения дополнительной безопасности?

Чтобы не допустить возгорания функциональных элементов электрической сети, в частности, коробов, хомутов и прочих материалов, стоит позаботиться о том, чтобы они были изготовлены из негорючих материалов. При самостоятельной замене проводки, это нетрудно сделать. Если же дом новый, то можно выяснить у застройщика, какие кабели он использует.

Где купить кабель КВВГэнг-Ls?

Приобрести кабель КВВГэнг-Ls можно, посетив сайт группы компаний «Электрокабель». Здесь можно оперативно узнать цену кабеля, а сотрудники группы компаний гарантируют оперативность поставок, благодаря работе отдела логистики. Реализация товара осуществляется оптом и по оптовым ценам, а сотрудничество с крупнейшими отечественными производителями кабеля позволяет устанавливать самые приятные цены для клиентов. Если вам нужен надёжный партнёр и поставщик кабеля, то группа компаний «Электрокабель» к вашим услугам.

Подробнее об ассортименте и сроках доставки можно узнать на сайте elektrokable.ru.