"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Аутстаффинг: новая форма работы с персоналом


Аутстаффинг: новая форма работы с персоналом

Вам нужны квалифицированные кадры, но вы не готовы брать на себя ответственность за их оформление? Тогда форма сотрудничества аутстаффинг это именно то, что вам нужно!

Новый уровень сотрудничества

Вопрос трудоустройства сотрудников компании является проблемным для некоторой части предпринимателей. Решить эту задачу могут в компании outstaffing-sovetnik.ru/autstaffing, которая готова взять на себя оформление ваших сотрудников, причем как нерезидентов, так и резидентов нашей страны. Основным преимуществом работы с агентством Кадровый Советник является оптимизация рабочих процессов, что положительно скажется на финансовом состоянии вашей компании. Снижение налоговых рисков при помощи профессионалов станет быстро решаемой задачей, для каждой компании, которая уже сейчас оставит заявку на сайте. Кстати, там же есть удобный калькулятор, где можно самостоятельно рассчитать стоимость затрат на данную услугу в зависимости от условий сотрудничества и количества персонала.

Схема работы

  • Шаг первый. Компания, которая обращается в агентство Кадровый советник, получает статус заказчика. Сотрудников этой компании принимает в штат исполнитель, снимая тем самым ответственность с заказчика. При этом за каждым работником сохраняется его перечень обязанностей и рабочее место.
  • Шаг второй. Управление персоналом может осуществляться сотрудниками агентства, данная опция согласовывается с руководством компании-заказчика. Кстати, специалисты Кадрового советника занимаются поиском и отбором персонала. Большой опыт работы позволяет отыскать среди прочих истинных профессионалов своего дела, которые будут приносить только пользу вашей компании, исчисляемую прибылью.
  • Шаг третий. Осуществление выплат. Самый непростой аспект работы специалисты агентства тоже готовы взять на себя: выплата заработной платы, уплата налогов и всех видов отчислений. Подготовку к проверкам осуществляют также специалисты компании-исполнителя, а это значит, что еще один весьма непростой вопрос будет закрыт профессионалами.

Аутстаффинг уже активно и успешно используют европейские и американские компании, по достоинству оценив все преимущества данной схемы сотрудничества.

Легальное оформление иностранных сотрудников, оптимизация налоговых издержек, значительная экономия, снижение нагрузки на кадровую службу – это лишь часть приоритетных задач, которые можно решить при помощи аутстаффинга персонала.