"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Татуаж начинается с пигмента


Татуаж начинается с пигмента

Перманентный макияж, или татуаж, уже давно не новая услуга для модниц со всего мира. Эта процедура похожа на нанесение татуировки – мастер вводит пигмент под кожу при помощи машинки с микроскопическими иглами. Как и к нанесению татуировки на тело, к татуажу стоит подходить со всей ответственностью.

Почему важен пигмент?

Представьте себе – вы нашли хорошего мастера, чьи работы вам пришлись по вкусу. Мастер сделал вам идеальную форму губ и бровей. Но вот незадача – работал мастер на некачественном пигменте, и брови вышли не русыми, а угольно-чёрными. Такой результат часто встречается, если мастер экономит на пигменте. Среди других неприятных особенностей некачественных пигментов можно отметить сложность нанесения или аллергические реакции. Кроме того, они быстро выцветают, заставляя часто делать коррекцию.

С какими пигментами стоит работать?

Каждый мастер татуажа должен знать о лучших пигментах всё. Более 25 лет краска аква для бровей держится среди лучших пигментов на рынке. Почему же большинство мастеров выбирают именно её?

  1. Во-первых, пигмент имеет приятную однородную гелевую текстуру. Он подходит как для микроблейдинга бровей, так и для аппаратного метода нанесения пигмента. Краситель равномерно распределяется в эпидермисе, не течёт и обеспечивает наилучший результат.
  2. Во-вторых, в составе краски присутствуют органические пигменты, которые подходят для людей с проблемной кожей.
  3. В-третьих, разнообразие оттенков даёт каждому мастеру не только простор для экспериментов, но и возможность работать с разными цветотипами. При правильном подборе оттенка, татуаж получается максимально естественным и совершенно незаметным для окружающих.

Производитель Li Pigments создал не только широкую палитру оттенков, но и возможность корректировать их, включив в свой ассортимент специальные корректоры и осветлители. Кроме того, пигменты можно смешивать и получать совершенно новые оттенки. Если вы чувствуете себя тесно в палитре, смело выходите за её рамки, главное, чтобы клиент остался доволен результатом.

Где купить?

Крупнейшим интернет-магазином пигментов, производства США, Европы и Азии, является магазин pm-mall.com. Здесь вы можете выбрать как краску Aqua, так и любой другой качественный пигмент для татуажа. Вне зависимости от того, в какой части Казахстана вы находитесь, вы гарантированно получите свой заказ в кратчайшие сроки. Чтобы узнать подробнее о доставке и способах оплаты заказа, посетите сайт магазина.