Slider

Идеальный отдых в стране с восточной экзотикой


Идеальный отдых в стране с восточной экзотикой

Туристам, которые любят экзотические курорты с европейским сервисом и доступными ценами, придется по нраву такая африканская страна, как Тунис. Именно он славится чистейшим морем, комфортабельными отелями и всевозможными вариантами для времяпрепровождения.

Летать в страну из Москвы удобно на непродолжительных по времени чартерных рейсах, когда проведя в полете всего четыре часа, вы можете оказаться совершенно в другой стране с захватывающими пейзажами Сахары. Но чтобы окунуться в отдых с головой, необходимо заранее позаботиться о приобретении путевки. Так, большой выбор туров в Тунис своим постоянным и новым клиентам готовы предложить сотрудники московской компании «Интурист».

Самобытный и колоритный Тунис

Туристы всего мира предпочитают эту страну из-за её благоприятного климата и прекрасных возможностей как для активного, так и для пассивного досуга. Здесь точно найдется вариант времяпрепровождения людям разных возрастов и интересов. Экскурсии по древним римским поселениям, прогулки по морю, шедевры мировой архитектуры и памятники древних цивилизаций, благоустроенные пляжи и вдобавок к этому природное великолепие способно увлечь новых гостей страны.

В Тунисе с его необыкновенными контрастами запросто уживаются старые национальные традиции и европейский стиль жизни, а фантастические пляжи соседствуют с уходящей вглубь континента пустыней. Поэтому выбирайте свободное время и смело отправляйтесь в любое время года в Тунис.

Что посетить в Тунисе

Для туристов в Тунисе помимо благоустроенных отелей, где зачастую «все включено», есть много разных мест, которые можно посмотреть. Например, любителям дайвинга представится возможность насладиться красивыми коралловыми рифами и подводным миром. Ценители истории могут отправиться до древнего Карфагена и старинного города Ле Кефа.

В Хаммамете туристов ждут казино, дискотеки, а также парк аттракционов и яхт-клуб. При этом данный город утопает в зелени гранатовых и апельсиновых рощ. Поэтому неважно собираетесь вы потратить много средств на отдых или нет, вас точно ждут интересные развлечения.

Свяжитесь с менеджерами компании «Интурист», и вы получите грамотные консультации и, главное, подбор тура в Тунис, полностью отвечающего вашим потребностям и бюджету. Ведь хорошо провести время в непохожей на другие стране можно и в бюджетном туре, и в путешествии премиум категории.