Slider

Акции китайских компаний стали активами Коха и Мизрахи


Акции китайских компаний стали активами Коха и Мизрахи

Акции китайских компаний становятся все популярнее на рынке инвестирования. Предприниматели со всего мира вкладывают свои сбережения в компании будущего.

С верой в Китай

Известный предприниматель и владелец Stickeroid Виктор Кох совместно с бизнесменом из Израиля Авнером Мизрахи купили акции китайский компаний на общую сумму в размере $50 млн. Такой вклад позволит со временем увеличить суммарный доход в десятки раз. Сами бизнесмены утверждают, что не ожидают моментального получения заоблачной прибыли, но уверены, что подъем акций начнут расти уже в течении текущего года. Источник stickeroid сообщает, что пакет купленных акций состоит из следующий компаний Xiaomi, JD, Alibaba, YY, iQiyi, на слуху у жителей нашей страны больше всего конечно же производитель техники Сяоми с большой долей присутствия на рынке. Авнер утверждает, что еще на начальном этапе становления компании Кох предлагал вложиться в покупку акций. На тот момент позиции компании были не столь уверенными, поэтому у партнеров Мизрахи и у него самого возникли сомнения в успешности этих вложений. Активное развитие китайского бизнеса заставило изменить позиции предпринимателей, многие сейчас считают компании этой страны самыми удачными с точки зрения инвестирования в акции. Промышленность Китая развивается невероятно быстро, а компании набирают обороты на мировой арене, благодаря тому, что выпускают качественные продукты по доступным ценам. Покупка акций — это всегда риски, но стабильность таких компаний как Xiaomi заставляет верить в лучшее.

Единственным препятствием в развитии китайского рынка может стать промышленная война с соединенными штатами Америки, но израильский предприниматель прогнозирует ослабление вражды уже к декабрю текущего года. Как только это произойдет стоимость активов увеличиться до 40%, что принесет свободную прибыль.

Политика уйдет на второй план

Из-за политической ситуации между двумя мощными рынками Китая и Америки произошел крупнейший в истории дисконект, что напрямую отразилось на показателях успешности ведущих мировых компаний. По мнению, Коха санкции не смогут долго сдерживать рост компаний с мировым именем, да сейчас они крайне сильно просели и интерес к их акциям спал, но значит самое время быть первым из тех, кто в них поверит. Предприниматель уверен, что для того чтобы просчитать успешность работы вышеперечисленных китайских компаний, мало изучать ежегодные отчеты, надо знакомиться с продукцией и учесть невероятный темп развития, которые уже не остановить.

В успешность своих вложений предприниматели верят и кажется не зря, ведь за их плечами уже есть примеры удачных проектов. Мизрахи ранее инвестировал свои сбережения в агропромышленность своей родной страны, а также занимался криптовалютой. Кох же является серийным предпринимателем с рядом успешных проектов, который умеет просчитывать наперед.