previous arrow
next arrow
Slider

Прощание с летом в Ростове-на-Дону


Прощание с летом в Ростове-на-Дону

Лето подходит к концу, а вы всё ещё не набрались воспоминаний, которые будут согревать вас осенью и зимой? Пора выйти из офиса и насладиться последними днями уходящего лета как следует! Специально для вас мы подготовили подборку интересных мероприятий в Ростове-на-Дону, которые позволят вам достойно попрощаться с этим летом. Источником информации выступил сайт города Ростова-на-Дону, тут оперативно публикуют только самые честные новости и множество другой важной информации для жителей города.

Гоша Катушкин: музыка без жанра и намёка на массовость

16 августа в Badland Bar выступит Гоша Катушкин: автор и исполнитель волнующих душу песен. Только живой звук, живая гитара и трогающие до глубины души тексты. Не упустите возможность попасть на самый атмосферный концерт этого лета! Только очень личное, редкое и необходимое.

Весь мир театр. Преображение

Каждый день до 23 августа в «Музее современных искусств» у вас есть возможность увидеть произведения современных художников, в которых они переосмыслят привычные границы театральности. Художники из России, Франции, Австрии, Германии, Украины и США постарались выразить рождение художественного образа театра, его драматургию и конечно, энергию действа.

Дэвид Хокни в «Большом»

26 августа в кинотеатре «Большой» пройдёт показ знаменитой картины «Дэвид Хокни: Поп-арт в Королевской академии художеств». В её основу легли честные интервью с английским графиком и фотографом Дэвидом Хокни, а также две его нашумевших выставки. Режиссер Фил Грабски сумел создать откровенный кинематографический портрет известного творца. Сейчас художнику больше 80 лет, но он продолжает творить и не планирует останавливать свою известную художественную дерзость. Только 24 августа у вас будет возможность увидеть эту максимально искреннюю картину на большом экране.

Легендарный Дельфин на крыше Астора

Для того чтобы вы не впали в уныние из-за окончания лета, ROSTOV ROOF MUSIC 2018 подготовил лучший подарок для ростовчан: выступление Дельфина на крыше галереи Астор. Дельфин — это наэлектризованный воздух, мурашки по всему телу, лирические тексты, которые нежно пронзят слушателя и оставят свой след в каждом человеке. Проникнутся музыкой из глубины души, прочувствовать исполнителя и услышать каждый его вздох — такая возможность бывает нечасто. Вы точно полюбите этот сентябрь.