Casio Pro-trek: точность во всем и расширенный функционал


Casio Pro-trek: точность во всем и расширенный функционал

Каждый человек, занимающийся спортом, рано или поздно задумывается о покупке такого «умного» гаджета, как спортивные часы. Они будут полезны велосипедистам, боксерам, танцорам, а также просто всем любителям активного туризма и экстремального отдыха.

Правильные спортивные часы позволят своему обладателю улучшить качество тренировок и повысить производительность. В современных условиях покупатель имеет возможность выбрать наиболее подходящие часы из всего многообразие моделей. Поэтому при выборе советуем обращать внимание на функционал изделия.

Контроль над любыми непредсказуемыми ситуациями

Для туристов, любителей экстремальных видов спорта и путешественников специально были созданы часы Casio Protrek, оснащенные компасом, барометром и термометром, высотомером. В какой бы непредсказуемой ситуации вы не оказались, вы точно сможете с ней справиться и будете во «всеоружии». Отметим, что дополнительные функции не будут потреблять большое количество энергии благодаря наличию в часах солнечной батареи.

Приобрести «умного помощника» все желающие могут в интернет-магазине Casio: здесь клиентов ждут все модели спортивных часов из серии в наличии по доступной стоимости.

Чем привлекает коллекция Pro-trek

Первые часы Casio Pro-trek были разработаны еще в далеком 1994 году. Созданные специально для людей, ведущих активный образ жизни и оказывающихся в экстремальных местах, они имеют едва ли не самый продуманный функционал среди других коллекций бренда Casio.

Сегодня покупатели могут выбирать часы Pro-Trek из множества выпущенных японской компанией моделей. Однако помимо разнообразия, коллекция порадует покупателей следующими преимуществами:

  • При производстве используются высокопрочные и безопасные полимерные материалы;
  • Часы устойчивы к негативному воздействию, например, нагрузке, давлению, температурным перепадам;
  • Наличие расширенного функционала, облегчающего жизнь: таймера, обязательно барометра, будильника, компаса и многих других датчиков;
  • Некоторые аксессуары можно заряжать от солнечного света;
  • Удобное и логичное расположение сенсоров и клавиш на часах.

С часами Casio Pro-trek ваши приключения и экстремальный отдых станут незабываемыми. Наличие всех вышеперечисленных функций вместе вы встретите только в этой коллекции. Порадуйте себя маленьким, но уникальным прибором, помогающим справиться с проблемой навигации и способным удовлетворить даже самых требовательных путешественников и спортсменов-экстремалов.