Slider

Стройное тело – мечта каждой женщины


Стройное тело – мечта каждой женщины

В погоне за фигурой своей мечты девушкам нередко приходится идти на крайние меры – соблюдать строгую диету, изнурять организм тренировками, пить чудодейственные таблетки, которые обещают быстро избавить от ненужных килограммов, но так и не сдерживают его.

К счастью, сегодня можно не мучить себя и безопасно добиться красивой фигуры. Достаточно соблюдать правильное питание, а также полюбить спорт. Но если проблемных зон с возрастом становится все больше, советуем обратиться к специалистам клиники Kraftway, тут можно выполнить коррекцию силуэта безболезненными методами.

В холодных объятиях красоты

Аппаратная косметология несколько десятилетий назад была направлена только на поддержание красоты и молодости лица, но в настоящее время она позволяет приводить в порядок тело и бороться с жировыми отложениями. В клинике врачи используют криолиполиз – метод, основывающийся на воздействии холода. Именно он оказывается губительным для жировых клеток и помогает моделировать безупречные контуры тела без хирургического вмешательства.

В Kraftway проведение процедуры неинвазивного удаления жировых отложений проходит на аппарате немецкого производства Zimmer Lipo. Оснащенное вакуумными аппликаторами устройство поможет пациентам удалить лишний жир в любой области – будь то спина, бока, руки или живот, а также скорректировать неровности, которые были получены в результате неудачного хирургического вмешательства.

Преимущества процедуры

Криолиполиз на приборе Z Lipo идеален для людей, не желающих терпеть дискомфорт. Записавшись в клинику, вы останетесь в восторге от неоспоримых плюсов метода:

  • Низкая скорость гибели клеток не приводит к нарушению нормальной жизнедеятельности и интоксикации организма;
  • На теле не образуются рубцы и послеоперационные шрамы;
  • Процедура позволяет худеть как точечно, например, убрав жировые отложения на боках, так и в нескольких зонах одновременно. Все зависит от каждого индивидуального случая;
  • Уже после первой манипуляции будет заметен результат, так как уйдет около 25-30 процентов жира;
  • Можно проводить криолиполиз в любое время года. А после процедуры пациентам не нужно носить утягивающее бельё.

Плоский живот, точеные руки, стройные колени – это и многое другое теперь доступно женщинам благодаря коррекции силуэта на современном аппарате под чутким руководством умелого специалиста. Испытайте мировое изобретение на себе, и результат скульптурирования тела поразит вас и ваших близких.