Ремонт и отделка квартир в новостройках — бюджетно, и в срок


Ремонт и отделка квартир в новостройках - бюджетно, и в срок

Ремонт – это не только насущная необходимость, но и способ самовыражения, а также неплохое вложение средств. Чтобы ремонт выглядел свежо даже спустя несколько лет, нужно выбирать качественные строительные материалы и нанимать профессиональных рабочих. Но как найти бригаду и не ошибиться в выборе?

Предоплата или оплата по факту

Большинство рабочих работает по предоплате, или частичной предоплате. Это нормальное явление, однако, нередки ситуации, когда бригада откладывает работы, получив предоплату. Из-за этого заказчики с недоверием относятся к компаниям, работающим по предоплате.

Рабочие компании АСК Триан считают, что ремонт квартиры в новостройке лучше оплачивать непосредственно после выполнения работ. Такой вариант удобен всем. Бригада мотивирована на результат, а заказчик спокоен. Кроме того, компания предлагает систему скидок, а также рассрочку на ремонт.

Вся квартира или отдельные комнаты

Некоторые семьи любят делать капитальный ремонт всей квартиры, а кто-то обновляет интерьер постепенно. Это не проблема для строителей компании АСК Триан. Они берутся за глобальные проекты, но всегда рады и небольшим работам в пределах одного помещения. Вне зависимости от сложности работ, они будут выполнены точно в срок.

Гарантия

Одно дело – ремонтировать вторичное жильё, и совсем другое, если речь идёт о новостройке. Дом, который был построен давно, уже прошёл неизбежный процесс усадки и все его «больные места» хорошо известны жильцам и видны строителям. Новостройке же только предстоят эти изменения.

Компания АСК Триан даёт гарантию 2 года на свои работы. Эта гарантия прописана в договоре, который заключается между заказчиком и компанией. Если в течение этого срока с ремонтом что-то случится, компания приедет и исправит все огрехи.

Чистота и порядок

Часто бригады добротно выполняют работы, но квартиру после них приходится отмывать самому хозяину. После подобной ситуации остаётся неприятный осадок, и обращаться в эту фирму больше не хочется.

Рабочие компании АСК Триан понимают, что заходить в квартиру, полную строительного мусора и пыли неприятно. Поэтому они начисто убирают помещение, чтобы заказчик мог увидеть и оценить качество работы.

Подробный прайс-лист на разные виды работ, а также сроки их выполнения вы можете посмотреть на сайте trian.tiu.ru. Связаться с менеджерами легко, используя специальную форму на сайте.