"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Оформление и получение градостроительного плана земельного участка


Оформление и получение градостроительного плана земельного участка

Оформление кадастровых и разрешительных документов на строительство – очень сложная и ответственная процедура. Эту работу лучше отдать на аутсорсинг профессионалам.

Получение разрешения на строительство и оформление документов – «фундамент» любого строительства

Проведение строительных работ в крупных мегаполисах – дело не только затратное, но и довольно осложненное различными бюрократическими процедурами. Одна из таких процедур – это оформление и получение градостроительного плана участка (ГПЗУ). Без получения ГПЗУ невозможно начать строительство ни небольшого частного дома, ни крупного торгово – выставочного офисного центра. От правильно составленных градостроительных документов зависит исход в решении вопроса о выдаче разрешения на строительство. Если в ГПЗУ есть ошибки, либо этот документ составлен не в рамках действующей нормативно – правовой базы, то можно вовсе лишиться возможности начинать строительство на законных основаниях. Для того, чтобы не сомневаться в качестве градостроительных документов, нужно обращаться к профильным специалистам из специализированных фирм, которые по договору составят все необходимые документы, которые ложатся в основу подготовки градостроительного плана земельного участка.

Специалисты фирмы GeoGlobal / GG подготовят полный перечень документов, который необходим для получения ГПЗУ в Москве и Московской области. Специалисты сделают выписку из Правил застройки и землепользования в отношении конкретного земельного участка, где предполагается строительство. ГПЗУ – документ комплексный, и без получения выписки из ПЗЗ составить его невозможно.

Оформления документов для строительства – вопрос сложный и бюрократический

Начало любого строительства связано не только с получением ГПЗУ, но и с оформлением целого ряда специфических документов, где каждая ошибка может обернуться печальными последствиями для застройщика. Помимо ГПЗУ для получения положительного решения для начала строительства необходимо оформить следующие документы: проект планировки территории, документы по межеванию земельного участка, затем нужно получить выписку из Правил застройки и землепользование и только потом можно рассчитывать на получение ГПЗУ. Только при правильном и полном составлении всего пакета документов можно будет получить разрешение для ведения строительства. ГПЗУ, составленный с ошибками не только не позволит получить разрешение на строительство, но и не позволит оформить документы уже на построенный объект. Специалисты фирмы GeoGlobal / GG подготовят не только ГПЗУ, но и вышеперечисленный пакет документов, что позволит избежать фатальных ошибок при ведении строительства.