"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Образ, который запомнится надолго


Образ, который запомнится надолго

Все свадьбы одинаковы. Они идут по одному и тому же сценарию, по крайней мере, их торжественная часть. В то же время, все свадьбы разные, потому что вкусы на торжества у всех пар разные. Кто-то хочет банкетный зал с тамадой и платье с кринолином, а кому-то по душе тихая церемония и ужин в кругу близких друзей.

Универсальные платья

На свадьбе все взгляды прикованы к невесте, ведь она – ключевая фигура этого торжества. Закономерно, что в день своей свадьбы хочется быть не просто красивой, а волшебной. Поэтому невесты пристально изучают каждый свадебный салон, вдруг именно в этом месте найдётся платье мечты.

Что же касается платья, то с ним всегда возникают сложности. Большинство свадебных салонов предлагают безнадёжно устаревшие фасоны, и остаётся один выход – шить платье на заказ. Это долго и дорого, а примерки отнимают много сил.

Современные салоны

К счастью, есть некоторые свадебные салоны, которые следят за свадебной модой и шьют свадебные платья для современных женщин. Такие платья максимально простые, и смотрятся стильно, даже если украшены кружевом и органзой.

В каталоге свадебного салона VESNA сотни платьев, среди которых вы обязательно найдёте «своё». Здесь есть модели с рукавами для зимы или межсезонья, или лёгкие летние варианты. Строгие платья для тех, кто выбирает венчание в церкви, и более открытые для тех, кто ограничивается регистрацией в ЗАГСе. Выбрать нужное платье можно, используя специальные фильтры по каталогу. Они направят вас в выборе.

Платья-трансформеры

Иногда девушек терзают неразрешимые противоречия. Они понимают, что в пышном платье проводить всю церемонию будет неудобно, но ничего не могут с собой поделать. Желание чувствовать себя королевой вечера слишком сильно, в итоге девушки выбирают пышные платья, и страдают всю свадьбу.

Разрешить это противоречие поможет платье-трансформер. Прямой крой платья подойдёт для активных действий, а для торжественных моментов у него есть съёмная пышная юбка. Таким образом, невеста может активно участвовать в программе свадьбы, не думая о том, где бы переодеться. Кроме того, вариант без пышной юбки можно носить «на выход».

Свадебный салон VESNA поможет каждой клиентке выбрать самое красивое платье в мире. Чтобы приобрести здесь платье, не обязательно обладать внушительным бюджетом, ведь в каталоге есть варианты для любых возможностей. Загляните на сайт vesnawedding.ru, и убедитесь сами.