"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Стильные и современные кресла в форме яйца


Стильные и современные кресла в форме яйца

Кресло в форме яйца удивит любого — такой предмет интерьера станет украшением и загородного дома, и квартиры, и офиса. Кресло в форме яйца простое как само яйцо.

Кресло в форме яйца — проще не придумаешь

Уже прошло около полувека с тех пор, как датчанин Арне Якобсен изобрел кресла в форме… яйца. Художник стал дизайнером и изобретателем необычной мебели. Он создал кресла в форме лебедя и яйца. Именно такой, немного странный и необычный дизайн и форма этого предмета мебели полюбились потребителям. Такие кресла просты как само яйцо, а главное, удобны — в них можно не только сидеть, но даже спать и качественно отдыхать. Но и это не все преимущество кресел в форме обычного куриного яйца. У этого мебельного аксессуара есть еще ряд преимуществ:

  • Простота сборки;
  • Безопасность — дети не смогут ни порезаться, ни удариться об это кресло;
  • Возможность быстрой замены набивки в кресле, что очень важно, если в семье есть дети, либо кресло испытывает большие нагрузки;
  • Необычный вид кресла привлечет внимание как клиентов офиса, так и гостей любого дома;
  • Кресла в форме яйца вращаются на 360 градусов, а некоторые модели могут даже откидываться- сон в таком кресле позволит быстро восполнить силы даже в разгар рабочего дня;

При выборе напольного кресла в форме яйца важно обратить внимание на его основную опору — крестовину. Лучше всего брать кресло с четырехконечной крестовиной. Такая опора изготавливается из высокопрочной хромированной стали и прослужит не один десяток лет, как, впрочем, и само кресло. Также популярен и другой вид поставок в виде одиночной ножки. Это также прочная и удобная подставка, обеспечивающая идеальную устойчивость всей конструкции.

Купить стильное и яркое кресло — яйцо с доставкой по России

Проще всего купить яркое, стильное, модное и удобное кресло — яйцо можно в интернете dg-home.ru/catalog/yaytso-kresla/. На сайте dg-home.ru можно выбрать и заказать кресло в форме яйца на любой вкус. Благодаря удобному интерфейсу и системе поиска можно выбрать кресла по цене, цвету и материалу обивки, материалу каркаса, высоте спинки. При желании можно оформить заказ, по которому в течение 30 дней компания изготовит кресла под параметры заказчика. Можно оформить доставку по России любого количества мебели. Также на сайте можно подписаться на те или иные модели кресел, следить за ценой, или не торопясь выбирать нужную модель. Возможно и получение скидки — это оговаривается индивидуально с каждым покупателем.