"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Кварцевый камень


Кварцевый камень

Если ищете прочный, удобный и качественный материал, то кварцевый камень — идеальный вариант. Без него не обойдется отделка ни одной кухни, ванной или прихожей. Кварцит освежит ваш дом и сделает его уютнее.

Что такое кварцевый камень?

Кварцевый камень — это универсальный материал, который используется как в строительстве, так и в отделке помещений и при производстве мебели. По своей сути эти измельченный в песок кварц, склеенный с помощью смол и различных добавок. Применение декора позволяет производить кварцевый камень с необычным, зачастую очень красивым, приятным рисунком. Кварцевый камень выпускается в виде спрессованных плит и брикетов, что очень удобно при перевозке этого вида строительного материала.

У кварцевого камня есть еще несколько названий: кварцит и кварцевый агломерат. Кварцит считается искусственным материалом, хотя фактически это синтезированный природный строительный материал, отлично подходящий для отделки помещений, производства кухонной мебели и используемый в строительстве. Из кварцита изготавливают не только столешницы, но даже мойки. Кварцевый камень порадует на кухне любую хозяйку!

Свойства кварцевого камня

Кварцит имеет важнейшие свойства, которые характеризуют его как отличный отделочный и строительный материал:

  • Прочность — разбить столешницу из кварцита можно разве что кувалдой, такая столешница устойчива к любым царапинам;
  • Устойчивость к грибку и другим паразитам;
  • Огнеупорность и влагоустойчивость — на кварцит можно лить сколько угодно воды, и ничего с ним не будет;
  • Эстетичность: кварцит — очень красивый стройматериал. С ним любая кухня или ванная приобретет совершенно другой, более «свежий» и привлекательный вид, порадует хозяев и гостей;

Все эти свойства делают кварцевый камень уникальным строительным материалом, который незаменим при ремонте кухни, ванной комнаты или отделке прихожей. Удивительный декор таких брендов как Avant quarz, caersanstone порадует самого взыскательного покупателя.

Узнать больше об изделиях из кварцита и заказать модные столешницы, камень для отделки или строительства можно на сайте interstone.su. Удобный дизайн сайта и интуитивная система поиска позволят за считанные минуты подобрать нужный вариант и оформить заказ. Кварцевый камень станет украшением любого загородного дома, коттеджа или квартиры!