Slider

Объёмная стена в интерьере


Объёмная стена в интерьере

Оклеивать комнату обоями одного цвета – это скучно! Так думает большинство дизайнеров интерьера, поэтому во многих дизайн-проектах фигурируют контрастные стены. Такой приём позволяет выделить часть пространства, он создаёт акцент. Комната с контрастной стеной приобретает фактуру, которой сложно было бы добиться, будь все стены одинакового цвета.

Как можно выделить стену

Обычно для этого приёма используют обои. Производители подхватили тренд и начали делать специальные коллекции. Основу их составляют обычные однотонные обои, но среди них есть рулоны с крупным рисунком. Их-то и используют для выделения одной из стен.

Если таких вариантов в строительных магазинах вам не встречалось, вы можете подобрать обои самостоятельно или с помощью продавцов-консультантов. А можете пойти ещё дальше, и сделать стену не только контрастной, но и объёмной. Нанести на стену декоративную штукатурку или украсить её керамической плиткой – это отличное решение. Тем более что магазин итальянской плитки Atlas Italy предлагает своим покупателям коллекции специальной плитки для стен.

Что такое 3D-стены

Создать объём на стене можно по-разному. В первом случае применяется декоративная штукатурка. Она наносится на стену особым образом, и при высыхании оставляет приятный рельеф. Смотрится такое решение необычно, но иногда за такой стеной сложно ухаживать.

Гораздо удобнее будет особая объёмная плитка. Рисунок может быть любым. В коллекции 3D WALL есть полосы, треугольники, линии, волны, имитация кирпичей. С этой плиткой можно воплотить любой замысел дизайнера. Ухаживать за плиткой легко, если она испачкалась, её достаточно просто протереть влажной тряпочкой.

3D-стену вряд ли можно назвать практичным решением для интерьера. Однако сложно спорить с тем, что выглядит оно очень эффектно.

Как заказать

Приобрести 3D-плитку от ведущих итальянских производителей можно на сайте atlas-italy.ru. В каталоге магазина только проверенные и надёжные производители. Изготовление плитки в Италии чем-то похоже на изготовление мебели – дело передаётся из поколения в поколение, также, как и семейные рецепты. Именно поэтому плитка из Италии считается эталоном качества по всему миру.

Однако даже хорошую плитку можно испортить, если неправильно её хранить и перевозить. Компания Atlas Italy ручается за ответственность складских работников, аккуратность водителей и дотошность упаковщиков. Плитка, которую вы закажете в интернете, приедет к вам в целости и будет радовать глаз долгие годы.

Если идея контрастных или объёмных стен вам не по душе, загляните в каталог на сайте atlas-italy.ru и подберите то решение, которое придётся по вкусу.