Как зарегистрировать международную компанию на Кипре?


Как зарегистрировать международную компанию на Кипре?

Кипр является не только одним из мировых центров туризма, но и популярной оффшорной зоной, в которой созданы одни из лучших во всей Европе условий для ведения бизнеса. По этой причине ежегодно на Кипре регистрируются тысячи и тысячи международных компаний с самой разной принадлежностью капитала, которые могут осуществлять любые незапрещённые законодательством виды экономической деятельности.

В чём преимущества регистрации компании в оффшоре?

Ввиду растущей налоговой нагрузки в большинстве стран регистрация компании на кипре становится всё более актуальной. В оффшорной зоне созданы самые благоприятные условия для ведения бизнеса с минимальной нагрузкой на корпоративный бюджет. Самые низкие ставки налогов позволяют компаниям работать с высокой рентабельностью и зарабатывать на порядок больше прибыли, чем если бы они имели регистрацию в своей стране. В этом и заключается смысл вывода активов и регистрации бизнеса на Кипре и в других популярных и всемирно известных оффшорах. Надо заметить, что открыть собственный международный бизнес с регистрацией на Кипре можно дистанционно – не выезжая за границу. Такую возможность предоставляют профессиональные посредники, предлагающие услуги регистрации новых компаний и продажи существующего бизнеса на Кипре и в других «налоговых гаванях» мира.

Почему бизнес выбирает Кипр в качестве приоритета?

Многие крупные компании имеют регистрацию на Кипре, фактически осуществляя коммерческую деятельность по всему миру. Регистрация в оффшоре не обязывает работать только в этой стране – такие компании могут поддерживать деловые контакты, осуществлять торговую деятельность с контрагентами из любого уголка земного шара. При этом, ставки налогообложения для всех, кто зарегистрирован на Кипре, одинаково низкие. Это касается как корпоративного налога с бизнеса, так и НДС. Однако к иностранным компаниям предъявляются определённые требования по отчётности и аудиту. Независимо от организационно-правовой формы, принадлежности капитала, вида экономической деятельности, все иностранные компании должны отчитываться о ходе и результатах своей деятельности по установленным формам. Также в число обязательных требований к бизнесу является ежегодный аудит, подтверждающий достоверность финансовой отчётности. Недорого зарегистрировать компанию на Кипре или купить существующий бизнес можно в компании offshoreservice.ru.