Kia Optima – элегантна, надежна, доступна


Kia Optima – элегантна, надежна, доступна

Большое количество людей предпочитает передвигаться по делам на личном автомобиле. Автотранспорт выигрывает у общественного транспорта из-за комфорта, а также возможности на нём в любое время быстро добраться из точки А в точку Б.

Если вы решились на покупку первого «железного друга» или замены старой машины на новую, вам стоит обратить внимание на обновленную модель южнокорейского седана. Изысканная новая KIA Optima имеет эффектную форму и множество деталей, которые способны обеспечить безопасность и уют в дороге.

Особенности Киа Оптимы в версии 2019 года

Южнокорейский производитель позаботился о том, чтобы автомобиль Kia Оптима мог удовлетворить многие потребности автолюбителя во время поездки. Современный седан, познакомиться с которым ближе можно в официальном дилерском салоне «Автомир», претерпел значительные изменения. Автомобиль с задней стойкой с остеклением, стильными колесными дисками и уточненной линией крышки багажника выделяется как в трафике города, так и на федеральной магистрали. Также можно отметить и другие трансформации машины:

  • Изящный дизайн, способствовавший повышению солидности авто. Благодаря удлиненной колесной базе повысилась стабильность движения;
  • Несколько вариантов моторной линейки позволяют подобрать двигатель, который будет соответствовать представлениям об идеальной динамике и мощи;
  • Внутри автомобиля просторно. Члены экипажа не будут испытывать стеснения ни над головой, ни в ногах. Приятным дополнением также становится боковая поддержка у сидений первого ряда;
  • Киа Оптима имеет систему интегрированной памяти, которая «запоминает» наиболее комфортные положения кресел и самые эффективные положения зеркал;
  • Система обогрева и опции вентиляции сделают ваши поездки зимой и летом комфортными.

Автомобиль бизнес-класса обладает динамичным и запоминающимся экстерьером, имеет отличные ходовые показатели, что делает путешествия на короткие и длинные расстояния на нём идеальными.

Плюсы покупки у официального дилера

В Москве приобрести машины от автоконструкторов из Южной Кореи можно салоне «Автомир», где клиентов ждут выгодные условия для удачного приобретения. Официальное дилерство позволяет иметь в продаже актуальные модели Kia во всех разработанных для российского рынка комплектациях и реализовывать их по ценам, которые рекомендованы производителем.

После приобретения седана в «Автомире», вы можете осуществлять здесь гарантийный и постгарантийный ремонт. А если к моменту сделки необходимая сумма у вас отсутствует, можно попробовать купить Киа Оптиму в лизинг или кредит.