Slider

Дубликат государственного номера авто и для чего он нужен?


Дубликат государственного номера авто и для чего он нужен?

Ни один владелец машины не застрахован от несчастного случая, каким бы внимательным и осторожным он ни был. С машиной может произойти что угодно – от ДТП до неприятности, вроде проколотых шин или потерянного номера. И последнее – это не досадная мелочь. Езда без номера карается крупным штрафом, и чтобы его избежать, нужно как можно скорее заняться восстановлением.

Как быть иностранцам?

Гражданам России восстановить номер не составляет труда, а вот иностранцам приходится несладко. Для замены утраченной таблички придётся возвращаться домой, и это не всегда удобно, а иногда вовсе невозможно. Приходится пересматривать планы, что очень неприятно.

Выход из этой ситуации прост – гости столицы могут заказать дубликат гос номера в компании Знак Авто по ссылке http://znakavto.com/abkhaziya.html. Один телефонный звонок или онлайн-заявка решает все проблемы и избавляет иностранца от поспешного возвращения на родину.

Какие номера делает компания?

Компания Знак Авто делает практически все виды номеров – от шуточных светоотражателей на коляску до номеров для силовых структур и дипломатов. В мастерской установлено оборудование, которое позволяет сделать номер для любого города России или любой страны мира. Мастера аккуратно относятся ко всем знакам подлинности номеров и тщательно воспроизводят все детали. Например, номера машин Абхазии содержат голограммы, которые обязательно нужно перенести с точностью.

Какие документы нужны?

Чтобы оформить новый государственный номер, вам понадобится только свидетельство о регистрации транспортного средства. Больше никаких документов сотрудники компании Знак Авто у вас не попросят.

Как долго ждать?

Заказ готов в течение 5-10 минут после подтверждения заявки. Получить его можно либо в офисе компании, либо с помощью курьерской доставки. Это удобно, особенно если вы не можете выехать на своей машине.

Сколько стоит?

Стоимость таблички зависит от типа номера и от страны. В среднем, цены варьируются от 600 до 1500 рублей. Они отличаются в зависимости от типа номера. Полный прайс-лист представлен на сайте znakavto.com и находится в свободном доступе.

Услуга оперативной печати гос номера подойдёт не только иностранным гостям, но и гражданам России, которые попали в трудную ситуацию. Звоните в офис, и табличка с номером не заставит себя долго ждать.